全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[你猜] 一二三四五,上山打老虎,老虎有几只,让我数一数……

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
1987年10月8日  星期六  我的第一篇日记

1987年10月8日星期六,我们全校的学生都来扫地,我们班扫学校的楼ti,我们扫得很干净,表扬了我们。

========================

——以上是我真真正正的有生以来第一篇日记,7岁的时候,上小学的我,在爸爸的建议下,开始在一本小小的塑料封皮的本子上写日记。爸爸说,养成天天写日记的好习惯,每日一醒,总结得失,好好学习,天天向上,将来做科学家!好吗? 我说,好啊,爸爸!我长大要做科学家!

以下图为证:(实物扫描) (食物:不是我扫描的……)

========================

如今,22年过去了,我长大了,却并没有成为“科学家”,是不是很失败呢。不过我依然记得当年爸爸对我充满希望的样子,我想说我爱你爸爸,感谢你培养我长大,我还是尽力想去当科学家了。哈哈,我发觉孩子的眼睛里,有这个世界最初的样子,越长大越走形。看着当年歪斜的小孩铅笔字,好有一种<蝴蝶效应>的感觉。楼梯的梯字不会写……老师表扬了我们,漏掉了一个师字…… 也许这么马虎的我真的不是当科学家的料吧……

希望黄金的各位相信,每个成年人的心里,其实都住着一个孩子。让我们都继续为“科学家”的纯洁理想而努力天天向上吧!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
老大小时候的字好可爱……

1987年。。。我在干嘛?好像还在幼儿园……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看了好感动啊。。。。

另,知道老大地址了!就是半个“六”加上“,我们全”!骚扰老大去!
老大改日记标题了
“蝴蝶效应”

是要回忆从前对现在的影响么?
哈哈我准备时不时弄些小时候的日记(至少10年前)上来雷雷大家~~hoho
老大,你创造了黄金,所以虽然不是科学家,却做了和科学家一样伟大的事情。
创造,然后你所创造的改变了人们的生活。
呜呜。。菌子说的我好惭愧………是大家一起创造的黄金哦!!!我最多是硬件工程师之一……
我還以為在説那部电影呢,(想重新來一次,改變現狀?),可能會失去更多!!!!PS.3部中還是第1部最好,,,
同喜欢那部电影哇~~第1部是神作哇~~
好像说第三部也还可以……
嘿嘿嘿,掐指一算,我和老大同龄呢可是我已经找不到自己的日记了
精神力回轉超越時間空間.超强替身,.I LIKE IT,,,,,,,时空线索.這部也不錯但不同概念,,會出現平行空間!!!!!
……你把22年的日记都留下来了吗?

我89年开始上的小学。
看了好感动啊。。。。

另,知道老大地址了!就是半个“六”加上“,我们全”!骚扰老大去!
食物及其他 发表于 2009-4-13 22:08

那是老大的電話號碼