全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[你猜] 一二三四五,上山打老虎,老虎有几只,让我数一数……

一下子就穿越到93年了!!!怪不得字变漂亮了呢!!

沧桑大叔。。。你的洗发水是省下了,如果头发长得快,你的理发费还是会增加的。你可以在这两者之间寻找一个省钱的平衡点~另外用过凉的水冲头和脚都是 ...
wswjws 发表于 2009-5-13 09:23

没注意,一般我不太会注意那些小地方的。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
老大儿时就有“飞箭不动,白马非马”的哲人魂吖

飞机好猛OTL
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
93年到99年之间也就6年 从小奋青转职为组织大哥 变化非常大阿 不知道老大的日记有没有保持

这段时期肯定很赞
1993年10月3日  星期日  晴   我和爸爸捉小鱼

今天是星期日,我和爸爸去田野里捉小鱼玩。我走到田野,这里的空气像过滤过似的,秧田绿绿的,一条条水清见底的水沟里,横七竖八地游着小鱼儿,它们一群群地游来游去,我们见了真是欢喜,赶忙用带来的簸箕在水沟里捞鱼,只要随便一捞,便会捞上来十几条小鱼,不一会,我的水桶里已经装满了鱼,我和爸爸满载捕获的鲜鱼高高兴兴地回家了。

横七竖八。。。只能让我想到小鱼的尸体。。。
横七竖八。。。只能让我想到小鱼的尸体。。。
wswjws 发表于 2009-5-14 22:18

怎么让我想起了“玉体横陈”这么雷的字。。。。。。= =||||

评分

Merle + 6 不雷,很jq

为什么我们中华民族不能主办奥运会?是种族歧视吗?怕我们办不好吗?!
luckyland 发表于 2009-5-12 20:54

真是有力的质问啊……又萌又燃~

我已经慢慢看出了老大的成长诡计,不,是轨迹~

>>>>>>>>>>>

87年的时候7岁,还是个做了教室清洁被老师表扬就很开心的纯纯正太。

89年的时候9岁,首次尝试了败北的滋味,于是开始人生当中第一次谋划,向腹黑转变。

同年,被父亲带到电气机房,接触马达发动机时被导电,引发了替身“DNA free”,因为恐惧,便用生活的无趣以及“今天我跟昨天一样”这种字眼来掩饰背后的真相。

93年的时候13岁,已经彻底成长为替身使者,开始显露BOSS的气质,对北京申奥失败这种不可抗的结局产生了疑惑,决心好好使用替身,长大后改变全世界的命运。

TO BE CONTINUED......

评分

囧飞机 + 6 + 4 + 10 原来如此……果然是诡计太诡计勒

猫好有透析。。。不,分析能力吖!!
老佛爷是才女,黄金盛产才女的!

才女,黄金秘宝之一。

评分

囧飞机 + 2 黄金秘宝你发现几个了……?

真是有力的质问啊……又萌又燃~

我已经慢慢看出了老大的成长诡计,不,是轨迹~

>>>>>>>>>>>

87年的时候7岁,还是个做了教室清洁被老师表扬就很开心的纯纯正太。

89年的时候9岁,首次尝试了败北的滋味, ...
猫知道 发表于 2009-5-14 22:50

好强大的分析……看完我吐血了猫……你让我重新认识到了志己……
俗话说当局者迷,旁观者清……
老大总是炒冷饭,你小时候的日记我看得都快背下来了。。。

评分

囧飞机 + 4 + 2 为什么我的第一反应是有JQ……

老大你告诉我到初中时的字体突变是怎么回事……?我现在的字都没你那时写得好
强烈要求继续连载~

黄金BOSS“ luckyland ”的解密历程~
有可以打渔的地方,拉开老大小时候住哪里?