全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[你猜] 一二三四五,上山打老虎,老虎有几只,让我数一数……

hoho,贝尔和杰克曼上把PK还是很精彩的嘛,其实是贝尔2V1胜了……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

∵ 1989年9月10日  星期日  晴∴  今天...

今天我跟昨天一样。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
贝尔大叔和休杰克曼那是爱的PK,两个我都喜欢~

好想去电影院看《金刚狼前传》~~

老大的这篇日记太搞了,我觉得你小学三年级就有吐槽的天赋……
怎么个一样法?
那年的9月,我终于上学了~虽然我完全没有印象
老大继续可爱中
62# luckyland

"一下子被电麻了一下,我问爸爸怎么了,爸爸说,马达把我电麻了一下,我这才明白,马达是带电的。”
老大日记解密行动开始……
62# luckyland

"一下子被电麻了一下,我问爸爸怎么了,爸爸说,马达把我电麻了一下,我这才明白,马达是带电的。”
老大日记解密行动开始……
囧飞机 发表于 2009-5-12 00:14

ORZ……

背面的字都被飞机看出来了……
飞机真是好眼力啊!

大家想想怎么利用下?
我比较在意的是老大有所保留。。。

请老大好无保留的一次多更新些日记!!!
1993年9月24日  星期五  晴   北京申奥

今天早上,同学们来到教师里,都纷纷议论起北京申办奥运会的事来。林珲心直口快:“真倒霉呀,北京怎么没申办成功!”我一听到这个“噩耗”,心里真是不愉快,为什么我们中华民族不能主办奥运会?是种族歧视吗?怕我们办不好吗?我下定决心,今后一定要勤奋读书,为中华崛起努力学习,长大为宏扬中华民族做出贡献!!!

2009年5月12日 星期二
今天贴的小时候日记一下跨越到初一了,怎么还挺愤青一小屁孩儿。。其实小学日记还有好多吐槽的,像秘书说的我是有所保留了。(其实是木有扫描仪..这批是以前放假回家扫的)我好想保留现在所有记忆,然后把我的身体变为小学时候,然后回到小学那个时代就好啦!!
飞机好厉害,居然看穿了日记的背面……

今天理发成寸头了,但是整个人不再青葱,岁月一点点将我造型为沧桑大叔。寸头只是为了凉快+省洗发水。猥琐就猥琐吧……
今天是汶川地震周年纪念,默哀。
……
默哀完毕。
备忘:明天下班回家别忘了买纯净水了。我爱喝水呀嘛爱喝水……
沧桑照在那里?
一下子就穿越到93年了!!!怪不得字变漂亮了呢!!

沧桑大叔。。。你的洗发水是省下了,如果头发长得快,你的理发费还是会增加的。你可以在这两者之间寻找一个省钱的平衡点~另外用过凉的水冲头和脚都是不明智的!

我不爱喝水不爱喝水!!

另:3号,你木有发现么,在日记区大家的要求通常都被楼主无视中。。。。
老大的字很好捏
小强字体的鸟飞过。。。
“今天的我和昨天一样”。。。。。。。。。。老大你太有才了