全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[你猜] 一二三四五,上山打老虎,老虎有几只,让我数一数……

好萌……七岁时的字就写的很工整了吖!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我也刚好 87年上小学... 字写的比你差多了 一半是拼音....
我小时很羡慕做科学的人吖~~其实现在也是~

曾经在清理自己巨古老的东西的时候发现过日记之类的东西。。。
当初老师是让暑假期间天天写日记,结果看完内容我就囧了。。。因为长期宅在家里,所以只有前几篇是现实的,剩下的多半是虚构和脑内的,而且和别的同学比内容奇长无比。
人家一个假期交一本我却交了2.5本。。。其中还配有很恶心的图画~从此我在老师心目中留下了,尽量不跟我交流的印象(我估计这是她感觉尽量避免和我说话的第二次

评分

Merle + 2 和你现在的棒球年代记一样么

我最初写日记……似乎是暑假作业要求有日记,至少每三天要有一个,结果开学的时候开始计算一共放了多少天假,开始编。
19# wswjws
看了秘书的回忆笑死,同情那个萝莉女老师,慧眼不识真人,不知强悍所在吖~
话说第一次是虾米?
记得小学的暑假作业是写日记,我最后一天找了张报纸往上抄,60多篇吖。然后中间参杂了唯一一篇自己写的是骂老师的
还记得初中转学到新学校的第一天,老师布置写日记,我写“我要挑战这个班级的第一名”,结果第二天老师拿给当时第一名的同学看OTL
原来大家的日记都是虚构来着~~心里平衡多了!!
恩恩 俺也记得自己的第一篇日记写的是品茶  老师给了个优 现在想想当时老师其实也是知道我是抄作文选的 真的很惭愧
话说看的蝴蝶效应3真的已经失了原味 1里最后说的 “你再和我在一起 我就杀了你全家” 真的太伤感了
阿,那里是特别伤感。。。。然后俺们家liam唱“hold up~~hold on~~~”,然后居然某朋友说“他在唱什么??"猴子阿~~猴王~~~"”我崩溃。。。。
哈哈哈大家可以把日记都发上来…
1987年10月31日  星期一   我得了一百分

10月31日星期1,今天,我看老师pi卷纸,我看见我的卷纸得了一百分,我心里非常地高兴,回家来我把这件事告诉了爸爸,爸爸听了,心里非常地满意。

-----------------------------------------------------

2009年4月15日  星期三  晴  100分不是结束

今天考小路考一次过关,哇哈哈。和小时候得100分的时候一样得意,但是却少了一种想要炫耀和得到奖赏的心,因为我知道,人生的考验太多了,100分不是结束,而是另一个开始。
老大小时候不会写“批”字,挖哈哈~
老大太成熟了!哭的表情在那里?哭的什么都看不清楚了,话说老大,为什么我又是忽然发现自己被榜上提到日记区来了?

2009年4月15日  星期三
今天考小路考一次过关,哇哈哈。和小时候得100分的时候一样得意,但是却少了一种想要炫耀和得到奖赏的心,因为我知道,人生的考验太多了,100分不是结束,而是另一个开始。
luckyland 发表于 2009-4-16 21:07

人生的考验太多了, 但100分再多一個了, lucki ! well done!