全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[你猜] 一二三四五,上山打老虎,老虎有几只,让我数一数……

等初恋……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
老大早就初恋过了吧?

暗恋也算初恋吧?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
等待更新~
老大好可爱

登录/注册后可看大图

我还没有初恋啊!
谁来让我爱一回!
恶魔不是有ak么
初练起码得四年级。。。

我发现我小时候写的日记也跟老大一样纯良哦!

但我只写了五篇就没有继续了 果然我一点也不喜欢努力呢。。

老大打竞技场么?战队等级怎样?啥职业?
初练起码得四年级。。。

我发现我小时候写的日记也跟老大一样纯良哦!

但我只写了五篇就没有继续了 果然我一点也不喜欢努力呢。。

老大打竞技场么?战队等级怎样?啥职业?
冰睛红猫 发表于 2009-4-26 09:04

老大小時候真的好純良  
老大就是良啊!

我小学时的日记被我为了换卖冰棍的钱而卖给收废纸的了……
卖冰棍和收废纸的,你们赔给我童年……
(众:你自己的错吧……)

评分

Tomoe + 4 赔两个石鬼面

我小学时的日记比我为了换卖冰棍的钱而卖给收废纸的了……
卖冰棍和收废纸的,你们赔给我童年……
(众:你自己的错吧……)
囧飞机 发表于 2009-4-29 11:22

这才是有泪的童年啊!
同等初恋
搬小板凳慢慢等
刨地挖坑栽上小树静静等
树下乘凉喝冷饮带着太阳镜边玩psp边等
快来看啊,老鼠发芽啦……

1989年9月4日  星期一  晴转阴
三年级的第一天

今天,我们班的新数学老师来给我们上课了,她叫我们带来了小棒,又教我们以后她一进教室,喊完了起立,坐下后应该先背一遍乘法口诀。然后她给我们算了几道口算题,我算错了一道题,觉得我今天第一天上课就算错了,真不好。我以后一定要好好的算题了。

--------------------------------------------------

回楼上几位兄弟姐妹:初恋还早……我才三年级……耶..~

回红猫:我大号是兽人猎人(劣人)……因为想要有‘替身’才玩的猎人,结果从小到大没少被虐过,PVP猎人确实不咋的,60封顶的时候还凑合,TBC3.0之前就是贼杀怪之余的娱乐啊……目前的80天赋的版本,几乎放弃了,满地肾斗士。wow还是升级时好玩,满级就看谁宅了……不过竞技场还是有意思的,便当也有便当的乐趣。我是混了一身护卫者和S4,没有肩膀武器纯便当耗出来的……洗了个双翼龙双陷进双驱散射击的天赋,打不过人,我跑
很怀念60单刷厄运,70单刷YXWL的时光,大部分wow生涯自娱自乐之人飘过……
最怀念的还是在一区阿格拉玛,猫、刀、菌子、鹦鹉、3号等好多人都在一起玩的时候,不过那时候我一直没满级。
我长期AFK,不过M4什么的都还是在阿格拉玛,51王的时候咱们可以再聚。
heroes第三季终于结束了,编剧也被开了,不知道新一季会不会烂尾。

说到最近的电影,金刚狼和终结者4都要同期了……

贝尔又一次PK杰克曼了……