全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[你猜] 一二三四五,上山打老虎,老虎有几只,让我数一数……

1989年8月8日  星期二  晴转阴  我和爸爸妈妈下陆战棋

今天晚上,我和爸爸、妈妈下陆战棋。我总是不动脑子次次都输给了爸爸,妈妈比我好,她把爸爸ying了一盘,我想:“我以后得看好了再走,要把对方的军长和司令先zha掉才能ying。我明天一定要ying一次。

------------------------------------------

2009年4月16日  星期四  多云/阴  我想当机器人

今天没加班,早早回家上黄金。
但是想玩游戏,却不知道玩什么。好像对游戏失去了兴趣一样。小时候喜欢下陆战棋,中学时和几个好同学中午在学校下四国大战,(就是陆战棋2v2竞技场模式)那叫一个开心。
游戏的快乐也许就在于和朋友一起,玩的什么,谁输谁赢,都不重要。如今我竟然不知道玩什么游戏,不多的空闲时间,交给美剧吧。

最近追《终结者外传》,一口气看完2季,没得看了,下了《终结者》三部曲重温一遍。上班的路上若有所思,但是又不知道是什么。
喜欢终结者外传里的camron,也不知道是为什么。
终结者前两部是经典,第三部看老迈的阿诺和长得不讨人喜欢的男女主角,真是不爽,不过好在还有美女TX机器人和火爆场面。但我本以为该片已经死去,却听说第四部在酝酿。
对于外传,是没抱什么希望,就是迅雷闲着,前几天下了第一季高清版,看得人脸上痘痘都数清楚,效果还不错,就继续看,然后一口气把第2季也下了看完了。居然对该剧很意外的满意,可能是本来就没抱希望。
演John的男孩是Heroes里泡拉拉队长的那个帅男孩;John的妈妈是斯巴达300里的皇后,不过怎么总觉得她表情很僵硬……但还是比较符合人物的,整天都很紧绷的样子。
camron虽然是机器人,基本不笑,但是有些地方很黑色幽默。她肯定要和John有一腿,期待第三季吧……
我是想,这个机器人vs人类的话题,其实《黑客帝国》已经诠释得比较淋漓了。
终结者外传每集都有点耐人寻味的感觉,也就是有点憋得慌,谜题揭开得很慢,主线里面会突然有几集窜出一些副线故事,基本独立的人物和剧情,有点像刚开始看JOJO第四部时候的感觉,一个小镇上,潜伏者好多替身使者,在这剧集里,就是潜伏着好多来自未来的机器人。第二季最后几集却又突然节奏加快,主角从躲避攻击到主动出击,配角该死的死掉。一直以为是boss的家伙最后却成为友军?……
如果可以选择,我也想当一个机器人,因为人类有时候真的太脆弱了。我们的身体脆弱,我们的心更脆弱,我们会被环境左右,我们会恐惧,会贪婪,会疲倦,会失去理智。
机器人也许也会有灵魂,也会脆弱,但至少身体不脆弱。还有什么恐惧能比对死亡的恐惧更大呢?所以既然我是人类,我还活着,除了死亡,又有什么值得真正去恐惧的呢?
再想下去,我就要死机了。today is terminated。

---------------------------
存几张图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Summer Glau 饰演 Cameron Phillips

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Lena Heady 饰演 Sarah Connor

登录/注册后可看大图

Thomas Alexander Dekker 饰演 John Connor

登录/注册后可看大图
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
第四部今年就要上映了吧……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
...她把爸爸ying了一盘
推荐老大《futurama》~ 食物推荐我的,很扯哦
我也是都把时间花在美剧上,最近连害怕的犯罪类都开始看了 好怕啊OTL
老大沉迷美剧了。。。
烫烫也沉迷了。。。

老大你要变机器人的话,你取得的成就就要被打星号哟~~
这么好看吗?我也去下个看看,有地址没有?
3号不要报太大希望哦,我是没抱希望看的,所以……
毕竟是被电影限定了发挥空间的科幻剧,而且又有时间穿梭,很容易细追究就发现bug……
我是在btchina上找的,3号到这个页面找种子数多的下吧~
http://search3.btchina.net/btsea ... E2%B4%AB&type=0
老大还很年轻嘛!这年头人的年龄观都靠前了...

87年我还是颗受精卵吧...=口=

话说曾经试过日日写日记,还是带彩铅绘图的,结果暑假在家没的写全写成游戏攻略日记了...TMT
诶,很多年没去过那里下东西了……

谢谢老大了啊!真是很怀念啊!
真的没有人愿意看Galactica么……

设定等都一流棒的美科幻剧啊…… 更难得是人家都结束了……
我忘记我写的第一篇日记了已经……

陆战棋是不是军棋啊……工兵挖雷抗旗的那个……我玩军棋特别是暗棋可是高手……

终结者外传只看了第一季,然后就放弃了……除了第一集camron的出场部分有些惊艳外,其余时间都沉闷的可以……

不知道英雄第三季出完了没……
31# luckyland

小日记和大日记在一看感觉好穿越……
老大的日记好有时空感~不愧是蝴蝶效应~

《终结者4》就要出了,而且还是我家贝尔主演的好期待~
我觉得老大小时候的字就很有风骨,老大可以现在手写一篇日记上来不?
后面的续集其实都是狗尾续貂
怎么停了……继续啊……

或许很快我们就会发现老大初恋时的情况了……