全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随记] 流星燃烧日记——大宇宙

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 流星 于 2010-7-19 12:00 噢啦噢啦过

-----------------------------------------------------序章----------------------------------------

2009年4月16日(攒了差不多一周,很杂)

实习已经一周了,虽然是一个月后立刻滚但我一定会尽力好好干的!最起码不能给介绍的老师丢脸...

第一天就被女上司背地里一通臭骂,很可惜我的听力偏偏在不该好的时候很好,所以都结结实实的收下了,但也正因为有此打击才能让我更加进步,近期关系变得融洽了一些...(但我还是不太能接受那个女上司,感觉太想班上很烦的一个女生了,你讨厌的人做你的上司...偶米高...= =)

由于从来没长时间做过软凳(每天将近10小时),导致近期痔疮极为严重,很巧的东大就在公司很近的地方(不是东京大学,而是北京东大医院),不过我一看到那楼心里就开始打鼓,这是看病的地方么...玻璃上都是灰...保险起见网上一查,果然全是受害者...

什么8000都没治好,屠宰场一样的手术室,二十来岁手术时有说有笑的东北小子把那快整的七零八落一周流血不止啥的...看得我汗毛倒立,反正就算不是真的我也不会相信那种拿3D的赵本山和范伟做忽悠广告的医院的了,一点诚意也没有啊...

尽管“龙饭”(真功夫)很有特色而且极快(30秒),但做的真的比不上永和大王,而且吃饭时一直听着“阿舅啊~”的叫声真的是很喷的感觉...干嘛不播电影啊,怕顾客不走了?

前几天抽空逛了次好几个月没去的鼓楼大街希望能看到超像,结果事实证明那里以后再也不用去了...一时脑热订了太郎+白金,一看才发现店家也是北京的,难道是只开网点的么...反正就算有也都被买了

怎么也想不到我会和贫血扯上关系,吃菠菜吧...

最近很想画,非常想画!虽然毕业设计也是画,但那是不一样的呢...闪电11人真青春啊,我怎么没趁大好时光多搞团队运动啊...T T

登录/注册后可看大图

--------------------------------------------------第二章----------------------------------------

2009年4月25日

这次改用抽象一点的...形容一下最近的情况好了...

我之前...犹如一个在大海上漂流的孤独水手....

前方见不到陆地,也不可能回头......

为了生存下去,我决定撒网捕鱼,我费了大力气撒了好大一张网....

但是,网到的鱼超出了我的想象,他们实在太多又太大了,弄得我根本顾不过来...

究竟是我捕到了他们,还是他们捕到了我?!还是最终会落得个网破鱼散的下场....

嗯哼...意思就是说前一阵投了很多简历,但如今反馈了不少,但都有测验啥的,加上最近在实习,还有毕业设计马上就要截止了,众多事情都集中到尖上,有些迷茫和恐慌...

但我相信只要挨过了这回就能提升一大块了吧!为此先去准备瓶汇仁肾宝好了....

-------------------------------------------------第三章----------------------------------------------
2009年4月28日

笑啊...真的笑到不行了...

有生以来第一次见到这么高的,今天在711,进门时迎面走来一个老外,真TM高啊!形容起来就是人类长颈鹿,走街上回头率300%!比我高出半个身子还要多!

一个比较矮的人,如果见到180的人就觉得有压迫感了,但大部分人的身高都在180左右,所以也不会觉得有什么太别扭,但一个连180的人都觉得高的不像话的人...那是什么景象好好想想一下...

姚明有没有那么高不知道,但绝对稳超220,身材很纤细,再加上穿个笔挺的蓝色西装,让我想到虫虫危机里的竹节虫阿甘!
还有圣诞惊魂夜!

其实让我笑半天的不是因为他很高,而是我的反应,一开始没看到,猛然一个这样的人出现在我面前,我居然瞬间腿都软了,靠到一旁的货架上啊,太刺激了,估计人看了恐龙什么的真的会腿软吧...对了,想以前在自然博物馆看见那条幼鲸的标本室也一样有这种感觉

关键是,如果两个人在一个狭小空间走照面的话应该都会下意识的让一下,但他全然没有让的意思,以至于我当时接近于紧急回避了,不过这也不能怪他,人越高越难协调,他如果像侧个身估计膝盖会撞到货架吧...(今后的人越来越高,该考虑修建巨人超市了)

第一次这么失态,忍到出了超市就在街上咧嘴笑起来,真是压抑太久了吧...

---------------------------------------------第四章-------------------------------------------------

2009年5月1日

51的关系,昨天公司下午集体去K歌,人员的关系整体拉近了一些(早点办就好了...)

麦乐迪的歌比我想象中还丰富,但无奈公司的人毕竟都是些普通人,不然我就狂点燃歌了...OTZ

但是经过我几次的K歌经验不得不承认,我的嗓子根本就吼不出来,声音往上提的时候会觉得有东西塞在嗓子口提不上去,而且也没听过有人用丹田吐气唱歌的吧...统一的反应就是很适合唱张震岳的歌(听听就知道是什么声了...),是声带没发育好么...

唱到一半BOSS来了,香港人而且长得好年轻啊O口O...看来BOSS都是很注重保养的,不过BOSS唱歌走调严重,还好他坐在小屏幕后面,可以偷笑...

点了水手把众人惊了,“你真的是80后的么?”拜托...好歹在高中的时候也算是流行歌曲,还在MP3里呆过的...
我还没点小虎队咧(不过还有人唱青藏高原,地图兵器瞬间雷遍全场...)

评分

Merle + 10 耀眼的少年!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
沙发~日记的名字好燃~不愧是噢啦的风格~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

加油啊!黄金里热血不输于黑子的少年!
嗯...话说最近要全面改ID了,就叫流星,大家准备习惯了哈!
天马流星拳……
想起了大霹雳里的天蝶流星拳……
有志不在年高……orz
噢啦加油~~燃烧吧~~~
叫彗星吧
天马彗星碎击拳的威力更大呢!
不如叫天蝶火星撞地球拳好了,绝对毁灭的威力。
燃。。。。好萌。。。。
吉:好啊好哦好!我是完全比不上卿的热血呀!
星屑旋转功……

说实话,圣斗士的招式名称都好那个啥呀……

哎...这么多招名...

我还是比较喜欢木星混合旋转...话说最近想画的题材一直在机甲类和超能力铠甲类犹豫,究竟该拿那个呢...好像后者有些过时了...

小更新一下
最近很忙吧