全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随记] 流星燃烧日记——大宇宙

“第一个月的工资给父母”

我没给,所以代价是以后每月要拨出去1000给老妈,而且老妈说是为我将来结婚存的...

要是结婚的话,不想照婚纱的,想照唐装的!实在不行就一套婚纱一套唐装,这可是我人生的梦想之一啊!

评分

ture + 2
wswjws + 2 想自己PS的飘过。。。

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
关于西服
还是要靠本体的姿态和气质才能撑起来啊……(某BL漫画)

评分

wswjws + 2 你的人生经验都来自BL漫画么。。。

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:在婚礼上cosplay怎么样?

琴:但是acgn里的新人都穿的很正经……
我建议你中山装
下个月又要做伴郎了…………
不,我对于男人的了解50%通过bl漫画
……难道我要想了解女人,得去看GL漫画吗?
……难道我要想了解女人,得去看GL漫画吗?
观众3号 发表于 2009-7-21 01:44

“佛罗里达州的交通法规里有这样一条,‘摩托车的驾驶员以及坐在后座上的人员即使不戴头盔,也不用加以罚款。’这也可以解释为....如果不带头盔发生了交通事故,不论当事人是死是活,这并不会给社会和他人造成危害,而是个人的自由,应该加以尊重。它们也一样是自由的...从太古的往昔...到无尽的未来...” ——荒木飞吕彦
本帖不幸被 流星 于 2009-8-7 22:56 噢啦噢啦过

2009年8月7日 阴雨

今天晚上很反常的出去晚练,结果和我想的一样,不仅下完雨十分闷,而且空气一样相当糟糕,大概是旁边有个烤串店每天晚上都很火的原因吧...

院里的路灯已经熄了,小花园也没人,我就肆无忌惮的在过道上做转腰运动,然后偶然瞥见一个人影,我便往里走让路,一直也没看她,不过我能感觉到她十分阴郁,应该是刚失恋之类的吧

在里面练了一会觉得超级不自在,便出走去了,然后就听见里面传来十分幽怨的哭声,越来越大

我当时第一反应就是过去问“怎么了?”但立刻站住了,想了一会后便悄声离开

不过让我很郁闷的就是被人看见做了那么白痴的动作....OTZ
你确认那是个真人?
啧啧 没有去安慰一下真可惜

其实她只会想她的事啦,不会在意你的

除非你去搭讪
你确认那是个真人?
wswjws 发表于 2009-8-8 00:35

不是真人也无妨
流星同学苍白的也不是很真人
……不是真人就是鬼了……那就真可惜了……
不是真人也无妨
流星同学苍白的也不是很真人
Merle 发表于 2009-8-8 01:08

她哭有可能是被流星同学的惨白吓到了。。。
以为他热身完要吸掉自己。。。