全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随记] 流星燃烧日记——大宇宙

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
(流星恶寒)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 流星 于 2009-7-10 00:02 噢啦噢啦过

干设计的女人就是不一样!

发现设计主管每天都换件衣服,从来不带重样的!而且很会搭配

还TM全是低胸!你当我是吉影只看手怎么的...(手保养不很好...)

很多女孩一工作了就换上OL装,一下就成熟了很多,但很多干设计的女人则会把自己打扮的很年轻...

真奇妙,但是为什么男人就做不到呢?穿来穿去就是那么几件,也许是因为女的露肉有看头,男的露肉反胃口吧....
女人某些部位的大肥肉也很反胃~

评分

冰睛红猫 + 4 某人的肚子。。。

因人而异吧
男人的关键不在于露,而是通过服装表现身体的第二性征。

女性的特点在于脂肪的分布以及柔和玲珑的曲线,所以才会有非常不同且种类繁多的服装作为搭配从而表现曲线,再加上花纹繁多,所以自然会让人花眼。

而男人的服饰虽然看起来样式不多,但其实也是相当多的差异,但很不幸都体现在细节,比如就西装而言,就有不同版型和排扣的多寡甚至是面料带来的视觉差异,如果再算上花纹的话,男人也是比较多的。有趣的是,即便是完全一样的颜色一样的款式穿在一个人身上,只要暗花花纹稍有不同,也会有无比难看和无比好看的差异。

嗯,我在说什么……
越来越靠近秘书的思维了……
你被我洗脑了~

我想会认为男士服饰种类少的一个原因是色彩~有些色彩是不适合做外套的(倒不是鄙视某些颜色,只是这些色彩在正规场合穿在男淫的身上就不适合,女士的礼服就随便了)。这样就感觉少了不少花色~另外就是款式,因为是很小的细节不同,不仔细看也感觉千篇一律。不过衬衣和领带还有领带夹可以解决一些单调感~还有鞋子。我倒是觉得男士的鞋子上的文章还是很多的~~
而且就算是OL装也是会排除掉一些过挑眼的颜色。
如果非要体现自己的特点,又不太张扬,建议在眼镜、发型上做做文章。另外配搭的包。。。姑娘也要够品位才可以~
这样说来我倒是感觉中国古代服装男士的可选择的颜色真的很多耶(帝王比较惨,黄)。不仅有颜色的不同,绣花,另外佩玉之类的装饰也多得不得了~还要搭配帽子。。。头饰,扇子之类,真的给男性很多臭美的机会。
另外:女士既可以穿裤子又可以穿裙子。。。感觉样式更丰富了呢..

评分

冰睛红猫 + 4 姑娘们可以跟老妈上街买衣服 男士们怎么办

其实男士服饰中领带夹已经逐渐的在退出舞台了,我是这么感觉的。

反而像手表(这也是服饰)和袖扣,方巾,皮带等配件逐渐占据了主流,同一件衬衣也会因为袖扣的不同而大大不同。

至于皮鞋,光布洛格花纹的变化就能丰富无比多的皮鞋,如果再把鞋型款式算进去的话……

如小秘书所言,颜色变化少才是最主要且明显的差异。但是细节的变化也很重要哦,比如单体西装的剪裁以及多出的花边花纹等
如果我是老头子我就收集领带夹(因为小时候被一个领带夹SHOCK到了,有情结了。。。)
巨讨厌特闪的手表。。。
男淫衬衣颜色丰富是不错。。。可是配领带就难了~~
我妈妈曾经为了配自己的衣服自己做领带(晕倒。。。)只是我也没觉得怎么样

西装的剪裁是很讲究的,如果合体会让胖子显得很瘦,让瘦子显得比较壮~(突然就想到飞机了)建议如果有钱的话一定要去定制飞机。。。不,定制西装,你会感觉自己很帅气哟
西装是对男性来说是比较遮丑的服饰。
长见识了!O O

水王我决定下次学你的范儿,穿黑风衣缠红围巾,搞一派失恋青年的风格。。。

然则我今天穿的是不动明的衣服,黄色的印着A的T恤!

评分

冰睛红猫 + 4 失恋青年这个太赞了
wswjws + 2 青春无敌

你什么时候见我戴红围巾了……

我只对袖扣感兴趣,大概是小时候看我爸爸的袖扣被迷到了吧。

衬衣搭领带其实没别的办法,就是一个:领带和衬衣都要无比多…… 然后基本搭配都是如同CP一般1vs1。

我的几套西装都是成衣,然后找裁缝适当的修裁。尤其是意大利的品牌,中国人多数是上身合适下身就会很紧,还好中国的裁缝一个个都无比牛逼!

评分

wswjws + 2 + 4 夸中国裁缝我就当你夸我爸妈勒~

吉:黑风衣红围巾啊……我也试试

琴:先生,现在是7月啊……
我對老頭汗衫還蠻有有興趣~~~
你说的是哪一种老头汗衫儿…………
不过水王在冬天是带过围巾没错的