全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[穿越] 感汝平昔在校场,从不曾有一箭伤我

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 AK47 于 2009-9-4 09:00 噢啦噢啦过

六月三十日,晚七时,从办公室向窗外看去,天昏黄昏黄的,正是YY的好时候……但天天如此,也不见有电闪雷鸣来劈我回到1909年轰杀列强拯救全中国……

战争黎明2没有战争黎明1耐玩——不过都很好玩
辐射2是神作,辐射3也是杰作——我是阿尔法,我是欧米加,我是初,我是终,我要把那生命的水,白白赐给人喝。
侠盗车手4比圣安地列斯简单许多——管它呢,反正我只是想闯红灯和随便走到哪个不顺眼的人背后照他脑袋上开一枪而已。

每日一思:
百善孝为先,论心不论行,论行世上无孝子
万恶淫为首,论行不论心,论心天下尽淫人

以下是今天真正想说的

恶魔恶魔快来抢沙发,抢不到沙发抢板凳,抢不到板凳抢地板

评分

wswjws + 4 当你写日记的时候,却发现你已经变胖子了

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
~~~SF
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
破坏了AK和恶魔的CP队列真不好意思~

其实我想说的是辐射3好赞~就是人物3D模型差了点,另外见过一个国外玩家做的战锤40000的装备MOD帅极~
我也来抢~~

AK题目很臭P哟~

我看你跟耳机一样成长的只有体重

PS:天天看战锤的广告。。。居然是要么玩要么回家种田。。。
“长成了”难道不是一种很绝望的说法么……问耳机,他肯定没我重

地板没了也没关系,地狱总是有空位的……

筒子,然开!我们增在嗅蜜泽泻地沟足以走狗!
长成了的叫长成,停止生长但长歪了的还得叫长歪

好人卡之报复

主教这几天也在辐射3,不过他玩久了会想吐。。。
辐射,这些游戏好玩吗?等手头的东西弄完了,我也下个去玩玩。

——————————————————————————————————

“在这座城市中有这么一句话,不交政府的税,你照样可以开店建厂,不得巴尔点头,你连块口香糖都别想买到。”

————————————————————————————————————————

小说里对AK的赞颂!

如果AK觉得这是赞颂的话。
“在这座城市中有这么一句话,不交政府的税,你照样可以开店建厂,不得巴尔点头,你连块口香糖都别想买到。”

小说里对AK的赞颂!

如果AK觉得这是赞颂的话。
观众3号 发表于 2009-6-30 20:31

如果真这样的话AK要累死,买个卫生纸卫生巾什么的还得向他递申请。

评分

冰睛红猫 + 4 orx

阿卡x恶魔的CP没太多可发挥的,他们配得浑然天成呵…
他们是绝尘仙侣

评分

猫知道 + 2 黄金双怪~

PS:天天看战锤的广告。。。居然是要么玩要么回家种田。。。
wswjws 发表于 2009-6-30 19:32

哪里的广告词介么囧……

不过战锤OL确实是不行了,已经开始合服,不是好兆头。
我看他们那个开发网游的工作室才是要么玩要么回家种田。。。。
辐射,这些游戏好玩吗?等手头的东西弄完了,我也下个去玩玩。
观众3号 发表于 2009-6-30 20:31

辐射3还不错,自由度高,就是打起来花时间,不知道你的机器跑不跑得动?
辐射2应该可以的~
主教这几天也在辐射3,不过他玩久了会想吐。。。
Tomoe 发表于 2009-6-30 20:04

我被辐射3里面有个情节差点弄吐过,不知道主教打到过没,讲主角到一个虚拟世界里变成一个小孩,想出去的话就得找把刀把镇上所有的人全部砍死……

虽然只是邪恶路线的情节,但是我为这个事情反感过这个游戏,阴暗得有点过头了。。。
哪里的广告词介么囧……

不过战锤OL确实是不行了,已经开始合服,不是好兆头。
我看他们那个开发网游的工作室才是要么玩要么回家种田。。。。
猫知道 发表于 2009-6-30 23:42

台版的广告。。。
ESPN 踢打不溜 电影游戏的广告好多吖。。。(偶尔有政治)
瓦力那个广告词是“宅男机器人情窦初开。。。”
变形金刚“暑假就等这一部”
网游的太多了。。。时不时还能蹦出石斑鱼音配的生活饮料广告。。。囧
庆祝党的生日!

那个剧情很纠结的
邪恶路线就要被那个疯博士摆布,陪他玩上帝游戏,但正义路线那些人就真的死了……虽然那样活着也未必比死了好,但是想想外面的废土,是非对错也很难说清楚

辐射3的确比辐射2阴暗了许多,十便士的任务,因为预先知道了情节,玩了两次,每次最后都选择了干掉那个僵尸,虽然那大厦里没几个人招人待见,控制者还是个因为看风景不爽就能叫人毁掉一个镇子的老混蛋
还有匹兹堡的情节也算吧,不过那里我倒没什么犹豫,无论有什么理由,永远不应该从母亲身边夺走她刚出生的孩子

其实最令我反感这个游戏的是刚玩的时候,来到一马桶身边,发现能使用,按了一下,于是就看到主角MM蹲下去……

战术评定:红色中国胜利……不可能。