全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: AK47

[穿越] 感汝平昔在校场,从不曾有一箭伤我

30# 罗驷
我还以为是3D眩晕症……我在3D场景里镜头旋转过快了就会晕= =|||||

话说主教又穿马甲裸奔了……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

我印象深的是结尾的时候那个叫南宫XX的少主抱着白玉川问:“告诉我!那天晚上是不是你?!……”
(那个时候还不懂什么叫BL,但这个却深深的留在了记忆里……)

评分

wswjws + 2 同印象~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
今天我上午没去上班。。。
胡思乱想成瘾最近。
33# 空条俊子

咋了?不舒服么?

我前两天呆想状态非常发达,今天被人闹了下好像好点了。。。
就是不想去,只想在家里发呆走神。。。
就是不想去,只想在家里发呆走神。。。
空条俊子 发表于 2009-7-6 13:24

那就学我躺沙发上发呆,最佳状态的时候可以连续六个小时入定~
睡觉好了
本帖不幸被 AK47 于 2009-7-7 09:01 噢啦噢啦过

我发呆的时候会习惯走路,以前能在屋里转悠一下午

自打有了电脑以后这个好习惯就消失了

昨个儿看了春丽传……请大家不要在乎以下的剧透,因为里面春丽是个美国人肯是个中国人……虽然那辫子大叔叫Gen,所以不是很确定……

首先以男人的眼光看角色,小丫头岁数也不大呀,怎么看起来那么老,那么憔悴,简直就像在黑网吧连熬一个星期之后的效果……没有旗袍装,春丽的头型只出来一次,还不如李嘉欣往脑袋上放俩馒头……招牌旋风腿也只出来一次,还不如……好吧,我必须承认比我还是强一点的

综合评价,该春丽都不如再去请成龙大哥反串……好歹成龙大哥只有模样像差太远这么一个显著缺陷

余下的角色:
1 郑佩佩阿姨真的老了
2 拳王虽然没拳套,好歹体型还是那么回事
3 我强烈怀疑导演根本就没分清楚街霸中电狼和抓挠其实是两个角色……那位传说中的贵族后裔挥舞着金刚狼的拙劣仿制品与美国春丽对打,嘴里不时发出低嚎……
4 总BOSS不认识,反正丫没穿警服
5 不是没警察的,还有龙套,我必须承认除了他俩打了个Kiss以外,我完全不知道他俩是干嘛的
6 来根儿同志似乎是羞于这帮人为伍,根本没出场

以下是剧情——再重申一遍,放心看吧,你不会因为提前看到剧透而难过的

春丽的老爸是个华裔商人,总BOSS有一天把他抓走了,留下春丽威胁老爸帮他做事,据后面交待,因为他老爸有很广的人脉,可以帮助BOSS的生意……娘的,你哪怕说她老爸发明了金龙电池也比这强吧

我们苦大仇深的BOSS出生于曼谷贫民区,打小儿就是个坏胚子,有一天他带他那怀着孕的老婆去了一个诡异的山洞,用手给老婆剖腹产了,原因是他把自己的善良全转移到自己那先天不足的闺女身上(从后面情节看那丫头确实不正常),从此泯灭人性,无人能敌(注意,以上为闪回情节)
那么我们的BOSS究竟要干什么呢?嗯,突然有一天市政府说你家要拆迁,然后给你1000块钱打发掉,然后转手盖了个XX花园对外卖10000,我们的BOSS就是这件事的幕后黑手

大决战
该BOSS给自己远在他乡的闺女起了个外号白玫瑰,千里迢迢派人运回来,然后当我以为他要效仿老板干掉自己闺女时,他居然很慈爱的摸摸闺女脸,把她留在豪宅里走掉了……
Gen叔几下子打败了拳王,然后几下子被BOSS打败,然后春丽上阵(她老爸已经挂了,原因是她被BOSS抓住一次,BOSS出于我不理解的原因当着她的面干掉了她爸……怎么跑的?当然是因为所有的反派都有不亲自监斩这个臭毛病)
恩,然后再几下子把BOSS打败,拧断了他的脖子……我不知道BOSS那个不知所谓的献祭究竟给了他什么力量,怎么看都觉得像被我老家乡下的三仙姑忽悠了
另外,BOSS的闺女看见了这悲惨的一幕,毫无反应……我也不知道她是不是在娘胎里就知道她爸干掉了她妈

对了,忘了说,Gen叔和佩佩阿姨都是属于一个组织的,秩序之网……结尾时邀请春丽参加,还说日本有一个很厉害的格斗家——就这鸟片还想留个尾巴拍春丽传2?
反正看了封面之后就不想看着片子了。
那也就是说漫画还不错了~(当然我没看完
我印象深的是结尾的时候那个叫南宫XX的少主抱着白玉川问:“告诉我!那天晚上是不是你?!……”
(那个时候还不懂什么叫BL,但这个却深深的留在了记忆里……)
猫知道 发表于 2009-7-6 12:57

李连杰版本笑傲江湖也有这么一幕,确实不是
但是葵花宝典就不记得了

南宫烈喜欢的女人死了,受了打击,被白玉川骗了
南宫蝶也被白玉川骗了……
腹黑最高?

竟然可以记住角色名字……那个时侯葵花宝典集集不落……
沈冲是李南星演的……
南宫烈的演员在最近cctv8的喜临门里面演快乐鱼的某个家伙(掩面)

评分

猫知道 + 6 + 16 原来如此!
囧飞机 + 2 小时候?
wswjws + 2 下时候就看日剧的飘~

李南星是当年一哥啊,帅到天崩地裂
恐鸟,你有啥好掩面的,俺青春年少时还特别喜欢陈莉萍呢。。。可现在她只能演中年大婶了~~~
陈莉萍是谁?

哦,那个演沈冲的叫李南星啊!那时候我也是几乎集集不落的看莲花争霸的。

说来电影版笑傲江湖1结尾那里,老太监把笑傲江湖曲谱当成葵花宝典,结果那谁演的令狐冲说不是,一边唱叫他一边对,老太监把曲谱打开看到确实是曲谱,听着令狐冲唱歌看着曲谱直慌的那一幕真是感觉很经典。
真是好看啊