全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 吉黑子与琴

[随记] 吉黑子和琴的洞天

我本身相信人性本恶论,人的天性里是存在杀戮本能的,如果一个婴儿出生就丢在野外,无人对其教养,为了谋生可能就成为一个杀人鬼。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我相信人性本善

飞机的学识还真是渊博,感觉还是达尔文的那个进化论更合理一些,不过比较他的理论现在也缺少关键证明的。

或者我们谁可以努力一下,一直希望着某件事,看几万年或几十万年后可不可以成真。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:关于性善性恶……刚刚听了一个讲座,感触颇深。
    哪天整理一下发上来
吉:哦,对了bobo
      你说的那种情况和杀人鬼是没有必然联系的。
    那种情况下,只是没有人类的善恶观,可以为了活下去杀人,而不是为了活下去必须杀人
巫术理论
巫术的理论:交感巫术——顺势律、接触律、相似律。这些理论无论在任何一个民族的巫术中都有体现。
仅仅是先民们的愚昧?
这个愚昧竟然像知道火焰、野兽、水流的危险;知道食物、居所的重要一样普遍、同一?
这种愚昧竟然能成为一种共通的潜意识吗?
这种愚昧竟然能穿透科学的铁壁,仍然影响着我们这些所谓的文明人吗?
一定有什么道理。
如果这些巫术的理论是自然赋予的本能,那么必定有自然赋予它们的用处。
更何况,这些理论至今都没有退化掉。
根据这些原理,应该的确能以某种方法达成某种神秘的效果才对。
吉:哦,对了bobo
      你说的那种情况和杀人鬼是没有必然联系的。
    那种情况下,只是没有人类的善恶观,可以为了活下去杀人,而不是为了活下去必须杀人
吉黑子与琴 发表于 2009-6-4 15:48

这个我赞同
cet4 主要是阅读和作文
作文很八股,背一些很八股的套话和承接语
阅读比较变态,但是不一定要看懂,只要先看问题再以找答案为目的看下去吧
听力看运气,全部填空的比较容易,遇到写句子的就放弃吧
完型填空对一半就不错了
万里乌云金曦照   酷暑换来片刻凉
何者横亘天穹际   七色朦胧拓云上。

在补过一场混沌的酣睡之后,醒来已经是夜。
因为这几天下了场雨,一向燥热的空气在一次占据半个天穹的彩虹浮现之后,凉爽了下来。
我走在干净凉爽的夏夜中,闻到了自在旁边的草坪中发散出来的粪肥的味道。
已经腐败的材质发散出来的,那是无论如何也不能成为芳香的味道。但是,我却突然为这个味道所醉,几乎站立不稳。
肥料的味道飘散与干净凉爽的夏夜之风中,真是在具象不过的乡村之气。但是,我又是何时喜欢上乡村的呢?
不不,我之所以为此迷醉,是因为在这夜空之下,无端与家的意境联系了起来吧?虽然不知就里,但是我却如此的确信着。
腐败的肥料,于夏夜发散着逝去之物的余臭,新的生命就因此而这样以几乎耳可辨识的速度成长起来……这是我确实感受到了的。
当你还年轻的时候……
吉:即使如此……即使如此我还是喜欢明朝

阴郁的,疯狂的,变态的,任性的,冷酷的,专制的,强大的,但是又是那么充满了可能性,那么的给人以自由的想象
    这就是所谓,浪漫的历史啊……
(乱入)用进废退的直接反证就是男性的乳头。。。

评分

AllGone + 2 那个是用来区别正反面的……

你说的究竟是喜欢明朝呢,还是说喜欢明朝呢?
吉:是喜欢明朝

琴:这对话太……
吉:22日22岁
    结果考完两个试之后打了一晚上僵尸

一会写点东西吧
CS吗?考完试放松一下吧。