全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: atpx911

[随记] 邪氣亂遊戲……

04.03.2010 笔记本正在维修中
很感激一位管理员同事,能帮忙处理刚崩溃掉了的笔记本。硬盘上的东西已被安全救出,但主机仍在启动中,还不知错误究竟在哪里。但不管结果怎样,同事都帮了大忙,省掉我的奔波,还有一大笔费用。这里修电器很贵,养个笔记本不容易。那么,我该怎么感谢他呢。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
多罗罗漫画……下载了还没有看

评分

xiaotai + 2 这。。这。。发错位了吧

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
买份巧克力给他的孩子吧,或者是她的孩子。

评分

xiaotai + 2 让下一代在情人节有巧克力吃?

继续55喽的话题的多罗罗
没有错位就是远了点
除了猫大人和小a ,坚定的孔雀 也很爱读书的。估计3号 也不差,毕竟每天要码几万字。综合起来,今后x读书的任务就全交给你们啦,帮她把书都读完了吧。
说起读书,又让 回忆起一段学德文的痛苦往事。在那个匮乏小语种字典的年代,曾经在60页的专业报告里面,把所有"参加"写成了"哀悼",反正两个都包含~~参与某种活动~~的意思。结果可想而知,一次严谨的科学研究,面对着20人公演时,变成一场令人吃惊的追悼会。其中确实让参加者痛苦的是 -- 听着"追悼词"还要强忍住笑,并对"去世"的牺牲者,即那被研究的电脑和网络,表示出科学的严肃态度。

评分

观众3号 + 2 + 2 哈哈哈,忍不住笑啊!

那要看我们读什么书
鸟目前只负责“腐”
阿对了小太妹(鸟擅自给xiaotai mm起了绰号)
鸟很喜欢听德语的小舌音……感觉很神奇捏~
孔雀 是超级夜鸟,半夜两点她还盘旋于烦恼的上空。

那要看我们读什么书
鸟目前只负责“腐”

没啥要求,你平日的书评已让我过足眼福。

阿对了小太妹(鸟擅自给xiaotai mm起了绰号)
鸟很喜欢听德语的小舌音……感觉很神奇捏~

大概是听起来像孔雀 语,所以特别亲切。

PS. 同类(事)一家亲,这只珍禽奇兽的楼都快要并在一起了。渐渐自己快分不清究竟正处在谁的坑里挖墙角呢。
好消息是,笔记本被救活了。坏消息是,硬盘似乎中间有一节坏掉,不得不让我做一个"进出"的抉择 ~~ 银子进,或银子出。
要么卖掉笔记本让银子进来,那我就失去陪伴我六年的"男朋友",且连泡吧的借口都没有了(参见内幕),但好处是这进帐能省一笔,也许留着可以买一张飞机票,然后孔雀 东南飞。
否则就得"放出"血本,买两个大硬盘回来,一个内置,一个外接。但我这种小太妹,实在对电器类不感冒,买回来也是装饰,就为了六年用那么一次。
几经考虑,决定卖掉笔记本。易北,我来了
今天好像特别多话。晚上被留在公司,要完成两项麻烦的任务,都和写作文有关。
第一: 写一封正式邮件给某机关查询件重要的事情。安拉最怕写文绉绉的东西。咱小太妹的笔风可系属风散文类,一时怎能融入马克思的级别。但你别说,小a 倒很适合写这种组织性强的论文系,他对游戏攻略的层层剖析,句子之间的逻辑韵律,绝对不亚于任何刊登在电脑杂志里的技术文章。想到这里既然是文学的摇篮,就过来躺一下,沾点文艺气息,顺便练练笔。
( 至于这工作邮件,短短几行字,已经深深揣摩数小时,眼睛都快睁不开了。)

第二: 注册工作时间。上头分派的任务都有时间限制,每天做完了什么和用了多少时间全部要注册。但时间这东西,稍不注意就不知哪里去了。比如同事帮我修笔记本,这使用的时间虽只是个人投资,但花的是工作时间,如果不想加班就得想办法注册到工作时间里去。。。。

算了,我已经梦游了。明天来再注册吧。

PS. 对小练笔自我感觉良好。每句主谓宾都能凑齐了。看样子要多过来,有灵气在这啊。
那要看我们读什么书
鸟目前只负责“腐”
Merle 发表于 2010-3-5 01:52

那水神(比水王還能水的人也只能是水神了)就負責中國小說,貓負責日本小說好了

另外小太妹這個稱呼,其實之前我也曾想這麼叫來著……

评分

Merle + 6 抢到命名权嘿嘿

本帖不幸被 atpx911 于 2010-3-12 10:34 噢啦噢啦过

剛剛把我喜歡的明人的星座都查了一通,大部份都是雙子座的,而其他的也都是些相性不錯的星座,看來星座學還是蠻準的。
“你相信人和人之间是有引力的吗?”   ——普奇神父

雙子座:
荒木飛呂彥、黃家駒、上杉昇、强尼·戴普
格里高利·大卫·罗伯兹(澳大利亞小說家。應該是雙子,我只知道他是六月份出生的。)
賈斯丁·海寧·阿爾丹(比利时網球名將。完全是被她那獨特的強悍“單手反拍”所吸引。)
斯蒂芬妮·瑪麗亞·格拉芙(德國網球名將。退役前共獲得100多個冠軍頭銜,也是海寧的偶像。)

射手座:李小龍
處女座:大衛·芬奇、蒂姆·波顿、艾夫仑·雷耶斯(菲律賓撞球大師。綽號“魔術師”,最擅长打9球)
金牛座:安德烈·阿加西(網球名將。格拉芙的丈夫,退役前共獲得60多個冠軍頭銜)、“狼王”加内特(NBA球星)
双鱼座:托德·麦克法兰(漫畫家,Spawn的作者)、亞瑟·叔本華(德國哲學家)、“大鲨鱼”奥尼尔(NBA球星)

黄道十二宫日期查询表
白羊座 03/21 - 04/20
金牛座 04/21 - 05/20
双子座 05/21 - 06/20
巨蟹座 06/21 - 07/22
狮子座 07/23 - 08/22
处女座 08/23 - 09/22
天秤座 09/23 - 10/22
天蝎座 10/23 - 11/22
射手座 11/23 - 12/22
魔羯座 12/23 - 01/20
水瓶座 01/21 - 02/19
双鱼座 02/20 - 03/20
回腐鳥:
其實電視我也很久沒看了,一般都是別人看,我最多也就是看看music station
哇!这是a911的日记楼啊!

刚又注意到,差点以为是小x的主场。

话说要是回国买个本子是不是比德国便宜呢?

一台电脑用了六年,你也很那什么了……那个怎么说来的?

对了,专一!

music station是什么?

还有,听人说今年沿海一带要多注意安全,可能有水灾……当然,也可能是黄河长江发大水,所以多注意一些啊!