全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: atpx911

[随记] 邪氣亂遊戲……

……
好吧
要知道并记住号三认错人是经常事
因为都是a开头的id
所以开玩笑说是同一个人的马甲咯

这个玩笑和反常无关
反常的例子是:比如我突然发布了一些不符合风格的帖子,反常了,就可以说这个人马甲了
小样,穿了马甲就不认识你了?小样,发这种帖子就不认识你了?

云云

“所谓的觉悟,就是在黑暗的荒野中,劈出前进的道路。” ——乔尔诺·乔班纳
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
你不反常的,不过你发了自己的读书日记……就当是日记吧。但是在日记区这么多日记里,基本只有两个人会经常把自己的读书日记发出来的,一个就是小a,一个是老佛爷,你发了那么长一串,而且似乎头像是换过了的,没换过也当是换过了的好了,然后呢,ID开头也是a,自然就很容易弄混了,我对英文的名字基本都是没记忆的,基本能记住开头的第一就不错了,所以认人的时候多是看头像,当然,一些熟人是例外,比如孔雀,不过当看到2坑里另一个名字开头也是M的人的时候,还是很容易和她弄混。L的那个也经常和老大弄混……记得老大的名字是luckyland,是吧?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
有的时候
号三=nice boat
有的时候
号三=nice boat
Merle 发表于 2009-11-21 17:50

什么意思?咳嗽的好厉害……
什么意思?咳嗽的好厉害……
观众3号 发表于 2009-11-21 20:46

傳說中的和諧號?
本帖不幸被 atpx911 于 2009-11-24 17:33 噢啦噢啦过

最近在玩torchlight(火炬之光),一款仿暗黑3的ARPG,好像製作商是由前北暴雪的工作人員組成的

除了人物是Q版外,和前些日子暗黑3的那段試玩視頻幾乎一模一樣...
整體來說還算不錯,就是載入太慢了,都快趕上PS2上的多羅羅了- -(難道是我這臺古董機的配置太爛了?)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其實我是名替身使者。。。

评分

xiaotai + 2 + 4 最后这句真诡异

不知道,完全没玩过啊!

PS2都没有的啊!
项塔兰(Shantaram,印地语即“和平之人”之意). 轰动2008法兰克福书展的重磅巨著,超厚超好看!再现神秘印度最隐秘的黑暗传奇!一次与《贫民窟的百万富翁》完全不同的阅读大冒险!一部吸引你一气读完、欲罢不能的小说,

項塔蘭的作者, 格里高利•大卫•罗伯兹(Gregory David Roberts), 澳大利亚作家,因其所著长篇自传体小说《项塔兰》而一举成名。这里有张他的照片:

登录/注册后可看大图
你不反常的,不过你发了自己的读书日记……就当是日记吧。但是在日记区这么多日记里,基本只有两个人会经常 ...
观众3号 发表于 2009-11-21 16:26

下面是一个分析报告,研究atpx911的含义,也就从科学家的角度来解释,楼主为什么使用这样的ID。

首先前面的字母,atpx, 是一种编程序语言,这是google唯一告诉我们的。而它后面的数字911,通常被用来称呼@美国911恐怖袭击事件。

综合起来,楼主是在911事件发生时,使用atpx的编程师。
来到这个坑,我觉很好玩,大家的故事都很精彩。
下面是一个分析报告,研究atpx911的含义,也就从科学家的角度来解释,楼主为什么使用这样的ID。
xiaotai 发表于 2010-2-11 08:51

911確實是那樣的,而atpx其實是《名偵探柯南》里一種毒藥的名字——aptx4869,只是我把中間的那兩字母給記倒了(我經常犯這樣的錯誤)。後來就將錯就錯了,反正用戶名而已,好記就行了。
911確實是那樣的,而atpx其實是《名偵探柯南》里一種毒藥的名字——aptx4869,只是我把中間的那兩字母給記 ...
atpx911 发表于 2010-2-11 11:34

一个记忆的错误引发的误会。

TO:xiaotai ,为什么塔的做着叫我想起了尼古拉斯凯奇?
本帖不幸被 xiaotai 于 2010-2-11 19:04 噢啦噢啦过
一个记忆的错误引发的误会。

TO:xiaotai ,为什么塔的做着叫我想起了尼古拉斯凯奇?
观众3号 发表于 2010-2-11 14:51

因为他们都拥有着一个同样的,智慧并感性的额头。尼古拉斯凯奇的名字为什么被你正确的拼出来了?
因为是中文音译
“只有不担心你死活的人,才会给你忠告。”

这句送给谁呢,就给身边的摩羯吧。