全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: atpx911

[随记] 邪氣亂遊戲……

今天看攻壳机动队I,里面猴子课长说了一句话:只有站在高处的人,放低姿态来求人的时候才会有用。

觉得有些道理,但是又不全对。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

首先,我对这句话也有印象。当时觉的也很有道理。现在,已经不太记得情节。只想起少佐,不管什么场和,就连见国家元首,也只穿件泳装,
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
那你肯定是记忆错误了,在相当多的正式场合里,她是不穿泳衣,而是穿着军服或是正装的。

……那种衣服叫泳衣吗?我一直弄不清叫什么呢。本来一直以为那就是她身体的外皮,后来看到她改换身体的时候才知道原来下面还有皮肤啊!
像泳衣一样的私服。。不对,是战斗服不是ACG的基本穿着么。。。。
.... 本来一直以为那就是她身体的外皮....
观众3号 发表于 2010-2-18 15:30

你看的一定是土豆播的模糊版。所以看不见衣服。(不过也好,多点暇想)
……

我就当如你说的一样是看的土豆模糊版好了。
02.03.2010 天气如何...嗯.....有点像恐怖片里的布景

既然你不施工盖楼,就让我就来替你建个摩天大楼吧。 但现在是晚上10点半,必须早睡早起,就先放过这快底盘吧。
回复 53# xiaotai
啊啊,看來讓想這個帖子沉底是不可能的了,那我也好歹寫點吧

0303.
今天的天氣異常的好吶,昨晚一直都睡不著(起的卻很早……),所以就看了很久的電視
要說中國的收費頻道還真夠嗆,音樂頻道買了差不多有兩年吧(中間停了很久),節目幾乎都是07-09年來回重播,反正是音樂一直聽也無所謂。其實我最想定的是亞洲地區的ESPN,可是卻居然沒有

评分

Merle + 6 有网络就抛弃电视吧
xiaotai + 2 维生素有助睡眠寄些过去地址

本帖不幸被 atpx911 于 2010-3-5 14:32 噢啦噢啦过

內容已轉至1樓

评分

xiaotai + 2 你可以写暗黑精灵侦探小说

很少有时间读漫画以外的书。。所以期待你的读后感。
另外,我已经很多年不看电视了。
付费电视……我只当做是有线电视好了,反正那也是要花钱的!

a911好强啊!除了中文外,哪国的文字我都不认得的。

评分

xiaotai + 2 书都是中文的

03.03.2010 明天要做报告还得准备讲稿

身体接受了新作息时间,每到晚上8点就困的头乱栽。这个时候思维比较迟钝,也有点混乱。。为了不折磨LZ经常PK游戏锻炼出来的敏捷思路,我决定明早再过来,并保证戴课清新的大脑交货。啊,糟糕,明天还要准备讲稿。。。那只好晚上再出动了。。。或者后天。。。啊,帐开始流水,这地被我踩的不像样了。趁LZ没发现前前先闪人。
PS. 我语法不好,容易将动词前置,所讲的话听着就像命令式。但那绝对不是我真正的意思,各位不用被我影响,请继续做本来要做的事情。
没关系,我从来都记不会语法的。

评分

xiaotai + 2