全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[脑内] \(^O^)/ 腐想联翩 欢迎来腐 \(^O^)/

ls的头像好萌

猫你太猛了OTL
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不会啊,黄金还是有几个总攻的,得具体情况具体分析~

不过个人觉得放一起最有可能的就是自行组合出几个攻受团体,再以团队的形式互P。

现在大致分一下也有四个小队:

1、以红猫、飞机为首的青春队,含三号、食物、土豆、马子等等
2、以欲望、鹦鹉为首的激情队,含玉米、刀、恶魔、蜗牛等等
3、以老大、耳机为首的熟男队,含AK、2树、JOJOFANS、色拉等等
4、以水王、蓝鹰为首的闷骚队,含JD、实力、1文字、主教等等

每个队里面都有一个总攻,1队的观众三号,2队的抽刀,3队的AK47,4队的水王

不觉得很有看头吗~~?
猫知道 发表于 2009-7-7 16:31

其实人家想插花的说
AK x 恶魔
野猪x色拉的桃色二人组

至于水王,他万受无疆啊
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
为什么!为什么居然猫猫把我放在某个队里,然后如果AK是总攻岂不是在暗示............

泪奔了
哪个队会赢呢?
恩 赔率是多少?
为什么!为什么居然猫猫把我放在某个队里,然后如果AK是总攻岂不是在暗示............

泪奔了
nagaviper 发表于 2009-7-7 21:27

双树大人很纤细的(这就是说……)
从去年来到淄博直道现在直线上升了20斤。

我妈最近看到我,愣了很久说了句你吃啥了,咋长成这样了。

我答曰,米饭不如馒头养人
……为什么没人给黄金的女性们配个队,算算谁攻谁受呢?
观众3号 发表于 2009-7-7 18:36

黄金女性有潜力的我几乎全部收编乙女战队了,目前为止还找不到可以团P的对手。
P男生没意思,一个比一个受,回家跪搓板去吧~
其实人家想插花的说
AK x 恶魔
野猪x色拉的桃色二人组

至于水王,他万受无疆啊
Merle 发表于 2009-7-7 21:24

所以说才有团P的价值~~
比如第二队的恶魔P第三队的AK,第一队的三号P第四队的主教,混战+对抗爱~
水王在你面前确实万寿无疆~~~

泪奔了
nagaviper 发表于 2009-7-7 21:27

是按气质来分队的吖气质!
还有内在属性……2树表要太纤细,我很看好你的(有腹黑攻的光明前途)
哪个队会赢呢?
恩 赔率是多少?
酷拉 发表于 2009-7-7 21:34

目前实力还是很均衡,差别不会太大,第一队和后面几队相比稍微弱势一点,但是很有潜力。所以现在还说不准谁输谁赢~~
为什么我看下来有种格斗游戏的感觉。。。。我纯洁了
受到猫猫的启发,我觉得重生的时刻到了。

黑暗笼罩大地,偶尔惊鸿一瞥般的电芒划过大地,撕破了夜空。

把一棵树直接霹焦了..............重生失败了。
为什么我看下来有种格斗游戏的感觉。。。。我纯洁了
wswjws 发表于 2009-7-7 22:56

战斗的青春。。爱的汗水。。。男たちの奇妙な愛情。。。
穿插剧情找个好背景(地点)就可以画出JOJO第3、第4部似的漫画了
穿插剧情找个好背景(地点)就可以画出JOJO第3、第4部似的漫画了
wswjws 发表于 2009-7-7 23:03

脑内已经开始想象每个人的造型。。。
里之纪念投稿一直写不出来
主要人物有:
战斗一科科长:刀
战斗科科员(新人):玉米
战斗科科员(新人):鹦鹉
交通科科长:蓝色欲望
安全科科长:双树

可以在这里剧透么?
这岂不是又变成未完成了......残念

当年(哇,真的很久前了)写未完成好象杀了很多人包括自己,发觉把未完成当作杀人游戏来玩呢
我决定以后做个忠实的读者来看未完成