全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[脑内] \(^O^)/ 腐想联翩 欢迎来腐 \(^O^)/

想起以前的糗事:

1 鸟:真糟糕,差点把你们两个的通讯弄混了
2 伪非:是么
3 鸟:为了JQ,通讯录上写的是“飞机的红猫”和“红猫的飞机”
4 伪非:……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
想起以前的糗事:

1 鸟:真糟糕,差点把你们两个的通讯弄混了
2 伪非:是么
3 鸟:为了JQ,通讯录上写的是“飞机的红猫”和“红猫的飞机”
4 伪非:……
Merle 发表于 2009-8-1 02:39

这个太搞笑了~~
经典!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这栋违章建筑一直在置顶与不置顶之间徘徊。。。

手机我现在腐不起来勒~
姐夫太有爱了!!

完全版内牛满面
这栋违章建筑一直在置顶与不置顶之间徘徊。。。

手机我现在腐不起来勒~
wswjws 发表于 2009-8-1 12:51

因为他们太高调了么?

JQ果然还是需要暗涌吖~~
要想把这个置顶还是需要老佛爷亲自出马才可以啊!
这个太搞笑了~~
经典!
猫知道 发表于 2009-8-1 11:41

真的弄混了……
现在是“伪非的飞机”和“伪非的红猫”,但是有的时候不注意还是会弄混。果然太有爱了
脑内加工下

红猫:飞机是MT
腐脑:诱受……
红猫:但是技术不佳,变成附坦
腐脑:诱受未满……
因为他们太高调了么?

JQ果然还是需要暗涌吖~~
猫知道 发表于 2009-8-1 21:24

高调如玉影
就很有人气很有爱
本帖不幸被 Merle 于 2010-1-23 01:36 噢啦噢啦过

想起一个古典的段子

水王:扎克的女并头
网吧里的马子:怒
水王:扎克呢
马子:在旁边的机器
要想把这个置顶还是需要老佛爷亲自出马才可以啊!
观众3号 发表于 2009-8-1 21:46

我一直搞不清楚它怎么会掉下来的。。。
真的弄混了……
现在是“伪非的飞机”和“伪非的红猫”,但是有的时候不注意还是会弄混。果然太有爱了
Merle 发表于 2009-8-2 02:12

下次改成“飞机的手机”和“手猫的手机”吧~~
脑内加工下

红猫:飞机是MT
腐脑:诱受……
红猫:但是技术不佳,变成附坦
腐脑:诱受未满……
Merle 发表于 2009-8-2 02:15

我记得飞机不是玩贼的嘛?
高调如玉影
就很有人气很有爱
Merle 发表于 2009-8-2 02:16

他们是幼驯染,高调才正常~~
想起一个古典的段子

水王:扎克的姘头
网吧里的马子:怒
水王:扎克呢
马子:在旁边的机器
Merle 发表于 2009-8-2 02:18

“姘头”一词太恶,给水王扣分~

我们腐女通常只会管马子叫做“扎克的媳妇”,不会用“姘头”这种没有格调的词~
不是叫情人吗?
不是叫情人吗?
下次改成“飞机的手机”和“手猫的手机”吧~~
hahaha赞啊!不过还是会混……

我们腐女通常只会管马子叫做“扎克的媳妇”,不会用“姘头”这种没有格调的词~
原文引用……编辑的作用就是纠正用辞呵呵
本帖不幸被 囧飞机 于 2009-8-3 17:23 噢啦噢啦过

什么是百合党

百合党就是以让世界充满“纯洁的友情”和“纯洁的爱情”为目标的一群狂热分子,当然他们所谓的友情和爱情是建立在女女之上的!

百合党行政方针

工口诚可贵~纯爱价更高~若为百合故~两者皆可抛!这也是有着12年党龄,自称大陆第一代党员的一位党员的人生信条!无法贯彻此方针的人不是一个合格的百合党人!

党员的构成

据调查百合党是由30%的女性和70%的男性构成,但不排除其中混杂的RY

党员的特征

* 最大的特征:他们多少都一些性洁癖,但多数情况并非原自百合,可能是家庭教育也可能坏掉过
    * 2D控:这也是因为他们多少都有点宅的原因,看到复数的2D美少女就会分泌大量的萌汁并开始意淫,当然复数的2D美少女也是他们成为百合党的主要原因
    * 好人:他们当中很多都是大好人!但是他们并不会像死死团那样仇视社会,而且他们比其他好人更佳的助人为乐!  

百合党的等级

* 伪百合党人:只是单纯的为了看复数美少女杀必死为目的的毒男~实际上他们都是可怕的不中出会死星人,但女性伪百合爱好者都是不敢面对男人但又喜欢男人的女性,他们喜欢的百合角色都是能找到男性影子的那种~比如:某学生会的搂抱魔
    * 百合党员:标准的百合爱好者,他们多是厌恶的毫无美型可言和超级废柴的後宫男猪才转变为百合党人~而女性百合党员都已经开始萌发了“亲身体验”的想法
    * 百合党干部:已经到了非百合不看的地步~任何站在一起的复数2D美少女都会被他们意淫成一对儿~并且他们都开始反感所有接近这些女性角色的雄性生物,而这个等级的女性党人也已经有了复数以上的同性伴侣~
    * 百合怪兽:据称这种恐怖的等级在大陆不超过100只,他们已经练就出了“对雄性失明之眼”,但有必要的话他们也会毫不留情的撕裂所有企图破坏百合的男性~但是他们并不可怕,击破他们很简单就是让他们看“带黄毛巾的怪叔叔中出美少女”不过这也有可能让部分百合怪兽陷入大暴走状态~  

T, (tomboy) 百合中充当男性角色的一方,
P, (po) 百合中充当女性角色的一方,
H, (half) 奇妙的第三方,既喜欢T,也喜欢P……

伟大的反击战开始……

评分

Merle -6 总受……被中出魔