全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[脑内] \(^O^)/ 腐想联翩 欢迎来腐 \(^O^)/

嗯,是为了使红猫再无翻身机会,从此只能破罐子破摔去和男人在一起了吧。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
因为看到恶魔口暴
忍不住跟风~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 Merle 于 2009-7-26 18:19 噢啦噢啦过

本帖不幸被 Merle 于 2009-7-26 17:19 噢啦噢啦过

本帖不幸被 Merle 于 2009-7-26 16:22 噢啦噢啦过

今天看了很~搞~笑~的漫画——《我的腐女友》
被腐女的女朋友不停的脑内,真是太搞了
男主角堪比阿虚的吐槽功力
不剧透了,放出地址 http://www.verycd.com/topics/2736632/

blog
ペんだふ
http://book.sky-fire.com/Novel/2758/MainIndex.html

还有
Pentabu的部落格“腐女子彼女。パート2”
http://pentabutabu.blog35.fc2.com/

都看过~~  

《腐女子彼女》拍电影了咯~

不过同样是讲腐女题材的漫画我个人比较喜欢《妄想少女御宅系》和《全国妹联盟》~~

评分

Merle + 6 全国妹联盟米找到

开始下载
三号好积极……
都看过~~  

《腐女子彼女》拍电影了咯~

不过同样是讲腐女题材的漫画我个人比较喜欢《妄想少女御宅系》和《全国妹联盟》~~
猫知道 发表于 2009-7-27 09:53

我去找找
计划《腐鸟日记》的四格漫画中,给点奸情吧~~!\(=0=)/~

评分

Merle + 6 飞机接龙被恶搞

腐女看了,看到第二话,男主角花了一暑假时间来接近目标,结果第一次正式约会就确定关系了。

不会这么顺吧?看的我都想去试下了。

不过更重要的是,看了那漫画后我很有信心的对飞机,还有黄金的那谁那谁还有那谁说,找到好姑娘或好男的,直接说就好了,没必要掩饰,成功率不是挺高的嘛。
JQ
最近加班过度
吃的油腻
睡眠不足
完全没有JQ灵感
本帖不幸被 Merle 于 2009-8-1 02:29 噢啦噢啦过
受猫炫耀:今天和飞机出去约会了~哈哈哈哈
又不失担心:这么高调,万一厌倦了怎么办~
(意思是:偷偷摸摸比较刺激?)
Merle 发表于 2009-7-11 23:42

腐鸟才尽
炒冷饭

1 红猫得意:今天和飞机出去约会了~哈哈哈哈哈
2 红猫反省:是不是有些太高调了
3 红猫惊恐:万一厌倦了怎么办
4 腐旁白吐槽:偷偷摸摸比较刺激?
还有哦~

背景:
我不知道在这个时候要用什么表情……
囧就好了

鸟:你真的这么吐槽了么
手:没有。这样太直接了
鸟:果然舍不得伤害机的脆弱的心灵
Merle 发表于 2009-7-12 19:09

晕死……回帖tip如下:
“你的心是不是在怦怦乱跳?你突然靠近我,是不是终于明白了我对你的心意?”“啊---啊---!”“我明白你的心情,但是,这不需要通过语言来表达。不用告诉我...你现在在想些什么...我和你的心情是一样的。你是想和我接吻吧?不过,第一次就用舌头是不是太快了一点?”

继续炒冷饭

1 模拟EVA中 飞机:我不知道在这个时候要用什么表情……
2 模拟EVA中  红猫:囧就好了
3 现实  鸟:你真的这么吐槽了么? 红猫:没有。这样太直接了
4 吐槽:果然舍不得伤害飞机的脆弱的心灵
to 猫猫:
因为飞机通常都是无口的泪流满面,所以腐他不是很好玩;但是红猫傲娇的很,拼命挣扎,导致越描越黑,下陷阱就踩,所以腐起来会有成就感~

以及,山口山中,他们的id是:飞机——日神 皇明翼   红猫——舍尔卓尔
红猫经常把飞机在山口山里面的id日神拿来穿越(好重口)
所以,红猫x飞机是可逆的……
Merle 发表于 2009-7-12 19:13

炒冷饭3

1 兴高采烈魔兽讨论   号三,红猫,飞机:@#%@¥&%
2 苦闷       鸟:完全无法理解……你们的id是?
3 飞机:日神 皇明翼   红猫:舍尔卓尔  号三:……
4 振奋  鸟:原来飞机是攻!
腐女是这样腐的(举例说明)

飞机to鸟:水兵们爱穿的内衣,通常为白蓝相间的条纹衫,叫什么名字
鸟回复:我怎么知道,问红猫去
一转念,恶由中起
鸟to红猫:飞机问你的内衣是不是白蓝相间的水兵装,叫什么名字
红猫回复:骗人……

第二天
鸟to飞机:昨天做的坏事,发红猫的短信如下“机问你的内衣是不是白蓝相间的水兵装,叫什么名字”
飞机回复:……我再也不玩填字游戏了……玩的话也再不问你了……Merle 发表于 2009-7-15 21:06

这个name多于四格怎么办
大概凌晨了才有点灵感

1 飞机:我要增肥!
2 红猫:我要减肥!
3 鸟:飞机和红猫平均一下  伪非2人同意
4 鸟:但是要先合体吧……  伪非寒