全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 囧飞机

[随记] 猎奇,百合,工口,吐槽……和一些小纯洁

哇去杭州,顺便来上海吧

评分

囧飞机 + 2 工作结束后就要往回赶,没有时间了……

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
杭州小笼包很好吃吗?

看到好多小笼包都打着正宗杭州小笼包的名字。

评分

囧飞机 + 2 我怀疑我有没有吃过真正正宗的……

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

事实证明
原本受猫想要在菊波那里留宿,第二天才去找耗子
结果一个电灯泡破坏了鸳梦重温的计划(原本打算叫小菊花盯着他们不要做坏事~)
所以受猫连夜投向了耗子的怀抱

虽然没有看到a片
但是看到飞机在一面墙那么大的镜子上写的计划
在我看来,只是宏伟的坑罢了(B4)

评分

囧飞机 + 2 T-T对不起,让你看到了那么懒惰丑陋的人性

2009.5.11 月耀日  福建建瓯 晴好
在武夷山车站下车,坐上来接我的车,路上看得见武夷山,一路上满目葱翠,绿的让人赏心悦目,跟司机师傅闲聊时听说这里的茶好,无论绿茶红茶乌龙茶都很出名。特别是一种叫“矮脚乌龙”的乌龙茶。回去的时候顺便带一下吧~
下午的工作不是很顺利,但问题最后还是解决了,但可能要多在福建耽误些工夫了。
晚上上网,笔记本电脑竟然因为过热死机一次……晕倒,难道挑了个最轻最高集成的反而是个错误么?
但这也不能阻挡我刷屏的热情吖吖吖吖
墙上的计划是什么?红猫推倒计划还是看遍10000部A片?或者?

算了,我感觉自己似乎知道是什么计划了。

你相亲的对象住在武夷山?好山好水好茶啊!

评分

囧飞机 + 2 =。=你心中我就是相亲狂么?不是相亲计划

吐槽:飞机的飞机徽章居然占3个格。。。

评分

囧飞机 + 2 哦后后后~(我得意的笑,得意的笑……)

黄金飞机类宠物……

黄金众宝之一:黄金的徽章。

评分

囧飞机 + 2 三号我跟你换那张神样牌好了……

老大居然又偷偷更新了一轮...

下次要来上海哟T_T

评分

囧飞机 + 2 有机会一定去T—T

舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克,打飞机的舒克

评分

囧飞机 + 2 要和谐……而且,打飞机的是贝塔……

2009.5.13  水耀日 杭州&临安 多云的凉爽天气
昨天晚上坐了一晚上的车,在今早到了杭州东。
昨晚在福建买票时犯晕了,对售票员大姐说:“请拿一张明天早上到杭州的卧铺票”,结果拿到的是今天早上发车的火车票,想了想是自己说的话有歧义,只好回去说:“我要今晚发车,明早到杭州的票,”赔钱退回了票还遭白眼,真是笨死,以后应该改说“今天晚上去杭州的票”这样才行。
祸不单行,当晚的卧铺票售磬,连座位票都没有,拿到张无座票的我诧异到飞起,在非节假非礼拜天又是夜班车,这个航线怎么会会热到这个程度?
20:07发车的车20:10分才剪票,进去发现车还没有来,还我乱紧张一把。
上了车又言宅异到飞起,车上座位空成一片,我占着三个座位睡了一晚,省了补卧铺。
早上近6点到了杭州东站,躲进候车室继续睡,到8点起来找东西吃,奇怪的发现火车站附近全是一些福建沙线小吃,湖南湖北四川土家饭馆,和我预想的满是杭州小笼包的情形满拧,原来杭州人不吃杭州小笼包的么……?
好奇的买了张土家的“掉渣饼”,尝了一口,又硬又韧,撕饼象撕布一样,怀疑自己被骗了。
打车到林科院,花一上午+一下午将设备安好调试完培训完,5点多打车奔临安准备第二天去那里的林学院。
发现在事业单位的待遇实在是太好了,叹……在林科院调试时问以后要管理那设备的袁工,他说他们11点半下班吃饭,中休到1点下午4点办下班,中午吃饭的时候听他们议论起他们一个同事,说他年薪能拿到5万,但他们话里明显有不屑的样子,因为他是个本科学历。那么象他们这些硕士博士应该拿的更多吧……
好象混进事业单位吖,让硕士博士鄙视我也行啊orz……
到了临安后百无聊赖出来逛,遇到间网吧就来写写日记,非常惊喜的发现自己飞机标志,老大你太有爱了我爱你

评分

Tomoe + 2 + 2 不要放弃自己吖飞机T_T

吉:我好想回北京……飞机你过来接我吧

评分

囧飞机 + 2 我不是载人飞机……

话说我11号晚上8点也在杭州东站那。那周围的东西有够难吃 边上一家拉面馆的的面让一向不挑食的我都忍受不了。。最近是坐火车旺季啊 悲惨的只能买到站票

评分

囧飞机 + 2 然则杭州城内几繁华

我爱做火车,上车就睡觉~
上次还被对面的大叔吐槽我睡了一路。。我只是不想跟你们唠无聊的嗑。。。乱说那么多,我都懒得纠正你们~
顺着说吧,我感觉自己太白痴;纠正吧,又感觉这不是闲聊的态度~我是避免尴尬而睡觉的。。。(其实我真困)

评分

囧飞机 + 2 我一进入封闭空间就困,无论是汽车还是火车

飞机飞机,偶就素林科院的人耶

评分

囧飞机 + 2 哪尼!?这太JQ了……不定哪天我就去找你~

尝了一口,又硬又韧,撕饼象撕布一样

哈哈,好好笑,谢了,让我笑的这么开心。

飞机,23号你在那里?

评分

囧飞机 + 2 不幸我还是滞留杭州……