全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随记] 猎奇,百合,工口,吐槽……和一些小纯洁

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 囧飞机 于 2011-9-10 12:25 噢啦噢啦过

本帖不幸被 囧飞机 于 2010-12-7 19:47 噢啦噢啦过

09.05.06  水耀日  晴热

大学同学的一个前同事又要来家里借宿了,他来北京找工作,因为大学同学和他女友同住,住在那里不方便,上次来的时候同学就拜托暂住在我这里,这次他就直接给我打电话了……

皱眉,又不是很熟,而且不是很喜欢他,上次来的时候一直守着电脑看电影,几次请他去洗澡也只是哼哼哈希的答应却不动,到了连脚都没洗就睡了。

也许以后会成为可以相互托付的好朋友?不知道,感觉思想或者爱好上和他没有什么交集。

不知道该吐槽自己气量小还是自己不懂得拒绝。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
1st

抢了再说

评分

囧飞机 + 2 甜甜加入可以解释党了,好强大……

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
为什么你觉得大学同学的一个前同事会成为可以相互托付的好朋友……

好奇怪的想法

评分

囧飞机 + 2 可能性阿鲁,不过也是要看人了……

只给床,别的help your self,这样就够了。

师兄抱>< 师兄好想你哦!

评分

囧飞机 + 2 抱~碰见一个没什么自觉的,请了他两顿饭了

你们难道是睡同一张床咩?

跟他说你男朋友要来不方便

评分

囧飞机 + 2 = =b我把床上下层拆开来变成了两张……

另,飞机你的标题好邪恶吖

评分

囧飞机 + 2 男朋友要来才邪恶……

……就是说不想他来是吧?很可以理解的,别人忽然来自己家很麻烦。

评分

囧飞机 + 2 是啊,色情书刊都没地方藏……

09.05.06  水耀日  晴热
几次请他去洗澡也只是哼哼哈希的答应却不动
囧飞机 发表于 2009-5-6 16:27

原来是洗澡惹的祸

评分

囧飞机 + 2 秘书你肯定误会什么了,肯定的t_t

吉:我就直接对我的舍友说:“我们只不过是偶然住在同一间寝室里,除此之外没有任何关系。”
    嗯……其实这么说的效果不错哦!最后变成并不冷漠但也不会互相麻烦的关系了~

琴:一般人会误解这种语义的吧……这么说需要很大的技巧呢!先生您只是运气好遇到好室友而已……

吉:不过再怎么说,这种拜托还是太不能行了!

琴:啊~那是因为jfj大人是一个好……………………
    好有趣的人呐~

吉:琴!你顾及他人感受的细腻之心,在下已经彻底看到了!

评分

囧飞机 + 2 谢谢琴没有发卡T-T,但你的意志我感受到了

不顾及他人者在看到顾及他人者不能理解他们。

顾及他人者不能习惯不顾及他人者,一样。

评分

囧飞机 + 2 好绕口……

2009.5.10  薄云 日耀日 母亲节
昨天孔雀和红猫带猫来我这儿,第一看到了这只孔雀收养的小loli樱雪,不,琉璃,不,素绒……(孔雀:不要给猫乱起名字喂……)恩,第一次看到了孔雀收养的小菊花……(=。=b到底是谁乱起名字?)很活泼很可爱吖,可惜我这里也不能养,最终转移到一个叫耗子的网友那里去了(耗子养猫哈哈)。
没有料到孔雀会来,色情盘未能提前隐藏……,幸好孔雀没有去深究,然后我用未完成的杜王杀掩饰过去了万岁~
一本《动漫show》被征缴……孔雀小心我去你那里反围剿。
总之托他们的福昨天是快乐的一天。
今天下午五点的火车,要去福建建瓯和浙江杭州两地出差,大约要一周左右,这还是第一次独立出差,我要谨慎些了。
下周孔雀会来我这探望老猫——大白~

评分

囧飞机 + 2 她主要目标还是秘书你呀……

下回聚会叫孔雀把那本带来被我征搅好了。

评分

囧飞机 + 2 果然书借来读才是王道……

吉:下回我去你家玩好了~

琴:但是没法带猫过去……
    不,是根本没有猫!
    啊……其实小女子也好想去……但是也没有我……

吉:不要纠结了……%>_<%

评分

囧飞机 + 2 “无人是一个人,乌有乡是一个地方。”