全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 囧飞机

[随记] 猎奇,百合,工口,吐槽……和一些小纯洁

飞机想当技术宅
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
2012.2.2 木曜日 晴   北京,我又来了……
    虽然事情在周一早会的时候就有了端倪,但今天我被叫进经理办公室听到通知的时候还是有些意外,外加“这就是命啊……”的无奈感。经过一番讨价还价之后,结论是:元宵节前后我会调济到北京的总公司,工资略微增长一些,以弥补我在北京的租房费用。
    我现在就职的这个公司是在北京的总公司驻石家庄的分公司,去年一年并没有太多项目,而北京那边的项目则多一些,去年我就被“外借到”北京做了一阵项目,今年这个趋势仍然没有改变,所以干脆我就被内部调济了。
    那么……北京众们,做好心理承受我久违的猥琐吧~! (某孔雀:切,就你那壁纸般的存在感。飞机:TAT)

评分

Merle + 4 + 2 + 8 没有基友的可怜孩子

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

好啊!回来后和孔雀一起碰个头,至少以后去看电影可以有人一起去了。说不准再开面团的话都可以有人手了。

对了,记得把黄金杀带过来啊!

未起隆对仗助说:“你真絮叨,早对你说了我是外星人的”
哦妹得多!哦妹得多!
飞机来了。。飞机来了。。。