全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: xiaotai

[日记] need to find out where is the issue

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
俺没说水王大淫啊!!大人那是收女儿~红猫飞机那是招女友。。。。
wswjws 发表于 2010-2-9 13:21

看到你这么说,我忽然意识到我很久没怎么登陆过QQ了…… 更别说Q群了……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看到你这么说,我忽然意识到我很久没怎么登陆过QQ了…… 更别说Q群了……
迪奥 发表于 2010-2-9 13:35

原来这恩怨,是故事背后的花絮。
原来这恩怨,是故事背后的花絮。
xiaotai 发表于 2010-2-9 13:37

黄金是一个范围涉及整个论坛人的小圈子啊
就是一个志同道合的 big network, right? I like it.
就是一个志同道合的 big network, right? I like it.
xiaotai 发表于 2010-2-9 13:44

你可以称呼我们为大黄金局域网
你可以称呼我们为大黄金局域网
迪奥 发表于 2010-2-9 14:34

……水王,麻烦你能不能中文翻译下那段英文?

“米斯达…你的「觉悟」…远比这东升的旭日还要光辉燿眼…并照亮了这条「道路」…而那正是我们接下来「应当步上的…正确道路」!” ——乔鲁诺

10.02.2010 冷,期盼热带海洋

本帖不幸被 xiaotai 于 2010-2-17 19:57 噢啦噢啦过

每天写两篇日记,追踪发生的事件。一篇放在公众楼,所以很认真的写。这里比较隐蔽,难免想放水,因为写作满辛苦的。虽然并不缺少题材,但每次都要对内容进行一番组织和规划,实在很耗费脑汁。对于不是作家,编辑,或秘书等,以写作为生的人来讲,算是一番小挑战了。

其实,jojo之外,我还喜欢看中国青少年百科全书,或十万个为什么。这些书的写作风格,是我崇拜的偶像。
十万个为什么,那是小时候老爸给我买过的书。
呵呵,结果还是让你选择了漫画书。
不,是偷老妈的钱,同学的书,还有自己把早点钱全剩下来才最后买的漫画书……
不,是偷老妈的钱,同学的书,还有自己把早点钱全剩下来才最后买的漫画书……
观众3号 发表于 2010-2-12 19:30

都买过哪些呢?
猫眼三姐妹,城市猎人,七龙珠,阿拉蕾,太空儿QB,机器猫,鬼神童子,乱马1/2,圣斗士,3X3只眼,地狱先生,幽游白书,圣子到……

现在还在买的和之前记不住的就不说了。

x搜集这些IP地址有什么用?

本帖不幸被 xiaotai 于 2010-2-27 15:20 噢啦噢啦过

12.02.2010 还在下雪。。

x 搜集了一些楼主的IP地址,并暂时存放在下面。每一个IP地址均为一串12个数字,需要使用替身能力「紫色隐者」将其从选定的一个贴子上读出来。利用这些IP地址,将其输入到特定的工具上,可以锁定与之相对应的地理位置。也就是说,得知楼主究竟是在地球上什么地方发出的这张贴子。如果他说是美国,结果查出是撒哈拉的大沙漠,很明显,我们就需要进一步调查了.... 但这样刺激的冒险,不会经常出现。多数情况是,我们崇拜一些楼主,并想了解更多。当看贴子的次数,随着每一天,步步增长,这种好奇心就会爆炸。如果他没有公布地址在贴面上,我们就得花费点面面,从贴的背后得到。 热情粉丝的激情,是无人能挡的。

下面这些资料,是花费不少心血攒的。但不知楼主是否愿意被公开,所以ID全部加密。大概只有当事人,我, 或其他内幕读者才能解读出来。找到的IP:

LZ: 某种毒药 (这家伙真过分,每个月地理位置都换一次,害我花费不少银子来追踪。)
58.115.109.26 (09-09)
117.12.93.169 (10-09)
111.166.244.99 (11-09)
111.166.245.140 (01-10)
117.10.36.239 (02-10)
---------------------------------
LZ: 西红柿
58.32.230.26
---------------------------------
LZ: 牺牲品
115.43.184.205
LZ: 紫菜
121.202.45.95
LZ: 樱桃小丸子
60.216.246.25
LZ: 热带考拉
125.254.186.140
LZ: 岸边
113.228.201.228
LZ: 长治
110.176.55.41
LZ: Star war
114.240.53.182

锁定城市名是通过这个页实现的。http://www.ipaddresslocation.org/ip-address-locator.php
猫眼三姐妹,城市猎人,七龙珠,阿拉蕾,太空儿QB,机器猫,鬼神童子,乱马1/2,圣斗士,3X3只眼,地狱先生 ...
观众3号 发表于 2010-2-12 20:15

这么多,那你肯定很瘦了,因为可能从来就没吃过早点。另外,你妈妈的钱包肯定经常空掉的。