全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: xiaotai

[日记] need to find out where is the issue

基本字义

1. 逃避,躲闪:~去。~辞。~世。~北。
  2. 隐,消失:~迹。~隐。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

29.01.2010 cold, 1 grade

本帖不幸被 xiaotai 于 2010-2-17 19:55 噢啦噢啦过

很不幸,我被杀了。

头一次玩杀人游戏,竟然在刚开头就死了。合伙杀我的人,第二天就分散到不同国家里了去了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

为什么x到论坛里的主城会中大彩?

本帖不幸被 xiaotai 于 2010-2-20 13:31 噢啦噢啦过

一个迅速致富的秘诀,就是去论坛里的主城买大彩。

这个联接上有个工具,可以制造六位随即数字。昨天用它,玩了60次买大彩,赢了20个石鬼面。
http://www.graphpad.com/quickcalcs/randomn2.cfm
祝大家在主城的买大彩玩的开心。
……这也是命运啊!
烈火还以为只有自己的生活丰富多彩……

难道我要被人肉了吗?
照片木有啊?如果非要的话,也就是之前剪头的那张了。太吓人了吧?留着吓唬吓唬自己就得了,还惊扰外人,影响社会和谐吧?
本帖不幸被 xiaotai 于 2010-1-30 22:16 噢啦噢啦过

这个联接上有个工具,可以制造六位随即数字 ...
xiaotai 发表于 2010-1-30 08:01

最赢的**是……不去**   

“我并不后悔……与其容颜衰老丑陋,即使只是短暂的年轻,我也希望带着这充实感落地狱。” ——史托尼戈

08.02.2010

本帖不幸被 xiaotai 于 2010-2-17 19:56 噢啦噢啦过

这一个星期,生病在家。除了上网,不想做其他事情。一直看完death note,然后又看了不少恐怖片。经常做恶梦。好不容易,今天终于可以上班了。甚至jojo也能上了,真的很开心。
一样,放心好了,黄金是很命大的,到现在都十年了,再过十年、二十年、三十年都是没问题的,最多不过就是换个地址而已。

如果担心网站出事失去联络,你可以加个二号坑的QQ,以保安全。

评分

xiaotai + 2 + 2 你这么说,我真的放心很多。

本帖不幸被 xiaotai 于 2010-1-30 22:16 噢啦噢啦过

这个联接上有个工具,可以制造六位随即数字 ...
xiaotai 发表于 2010-1-30 08:01

这个比较难用。还是直接用888888, 或111111,机率比较大些。
来关注一下海外黄金人,不错不错
看见某人又骚扰MM。。。小心被发好人卡!!
秘书,我这是欢迎新家族成员的友好方式啊
秘书,我这是欢迎新家族成员的友好方式啊
迪奥 发表于 2010-2-9 13:17

俺没说水王大淫啊!!大人那是收女儿~红猫飞机那是招女友。。。。
我仿佛看见了很猛烈的攻势...