全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: doyapox

[随记] 【爱】大年初一好像是感冒了!

如果只是抄书就好了……还要“写出感想”、“提出问题”……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

中国本来就是专制~
反正情况应该会继续这么下去吧,韩国现在不敢真的和朝鲜统一,经济上承受不起,而朝鲜的政权也不会同意放下 ...
中国怎么不愿意,还是得帮朝鲜。
观众3号 发表于 2009-10-3 16:13

天朝要有天朝的气度嘛,以前帮印尼还不是~
你们真牛,居然讨论起市政来了……
我该挂个牌子:莫谈国是……么……
doyapox 发表于 2009-10-3 23:12

狒狒楼要被封了咯
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
如果只是抄书就好了……还要“写出感想”、“提出问题”……
doyapox 发表于 2009-10-13 15:38

好可怜咯,么么……

恭喜备案成功~~

话说我一直想问一下,狒狒知不知道有没有关于你们家老王的言情小说?我很感兴趣……
话说我一直想问一下,狒狒知不知道有没有关于你们家老王的BL小说?我很感兴趣……
我想知道关于汉朝习俗服饰的知识,狒狒。
我想知道今年季后赛的总冠军是谁。。。这样我可以豪赌一把!
…我是万事通么…TOT       老王的bl文…米有听说过啊,谁见过顺便发我一篇      汉代服饰我仅仅是看过几个阳陵的俑而已(很多还是裸体),不学无术,掩面跑开~      秘书赌球!!
学好后记得问的时候告诉我。

比如小说里华夏的第一个国家是炎黄,第一个统一是黑龙,第二个统一的国家的名字叫什么?
黑龙?这这这是指秦代尚黑么?那第二个是汉,汉最初也号称水德,后来唧唧喳喳了几次终于决定是土德,那么就是黄龙?
等等,我又记得土德是王莽的,那汉该是火德?啊,不学无术的典范…
采自百度宋神宗吧:

1 宋神宗和王安石会是bl吗?  

作者:122.139.75.*2008-5-21 16:56 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:宋神宗和王安石会是bl吗?  
拜托
怎么可能
他们是无所不谈的朋友
是政治上的盟友
是师臣
是君臣
你去查查史料在说~
不要引人不爽   

作者:zongrou2008-6-14 02:40 回复此发言
这方面屈原才是典范
个人觉得,王安石的BL小说可看性不大。

他的CP太多,一抓一大把,满朝野都是,从皇帝到士大夫,很少跟他没有奸情的,所以反而少点情调。

除非搞个耽美后宫向的,王安石男主角,宋神宗男一号,苏轼男二号,司马光男三号,其次再补充男配数名。

全部以王安石为中心,宋神宗是正宫娘娘,苏轼小情人,司马光对抗爱,四个人的感情互相纠结,互相牵扯,有情有义,有爱有恨,最后都逃脱不了政治和命运的摆布,死的死,走的走,逃的逃,最后就剩下王安石一个人,天涯海角,望断相思,曾经的故人都已远离,明月何时照我还。

要是这样写还是有点看头的~
爱他
就要让他受
可能黄金是小众论坛的缘故,你看你们都说了些什么。尤其是秘书,吓死人了!如果让他人知道并潜入。。后果,无底深渊。
如果是我的话,在公共场合且不是我信任的人,我是决不会讨论这些话题。

只从我个人角度来说,我是真的最喜欢看狒狒小美妞穿漂亮衣裳照相并上传。

评分

Merle + 6 原来实力一直在秘密监视