全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: doyapox

[随记] 【爱】大年初一好像是感冒了!

是就好了……那样变法就可以成功,国家就可以富强,燕云就可以收复,蒙古鞑子就没法入侵,欧洲就仍然在蒙昧的中世纪混,资本主义就能率先在中国发展,大航海就能率先在中国兴起,澳洲非洲美洲就全是我们的……

爱情的力量啊

评分

Merle + 6 原来也有人支持BL啊
猫知道 + 2 爱情的力量+1

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
可能黄金是小众论坛的缘故,你看你们都说了些什么。尤其是秘书,吓死人了!如果让他人知道并潜入。。后果, ...
實力 发表于 2009-10-16 11:41

秘书说啥了??

评分

Merle + 6 去秘书日记看吧

实力你是强的……

我可以吐槽么?其实我觉得跟王安石最有爱的是他儿子王雱……
父子爱大好……

说起来昨天看过一点关于“杀子情结”的心理研究之类的文章……
是就好了……那样变法就可以成功,国家就可以富强,燕云就可以收复,蒙古鞑子就没法入侵,欧洲就仍然在蒙昧的中世纪混,资本主义就能率先在中国发展,大航海就能率先在中国兴起,澳洲非洲美洲就全是我们的……

爱情的力量啊
AK47 发表于 2009-10-16 15:16

别做穿越梦了
现实又不是大刘的作品

RE: 命运是备案成功也开不了业……丁日丁

我是说不要讨论时政,像这些。。

09-10-01 至 09-10-03

奇怪了,江泽民又没整过我,为什么我这么讨厌他呢?doyapox 发表于 2009-10-3 23:22

我先以为是秘书说的,原来是狒狒你说的。
你看饭否这些网站的下场,就是讨论太多时政中的民主自由而和谐的。
那些讨论时政中的自由民主太出名的人都被抓到监牢里面去了,他们家人很惨的,有些还带着孩子,很辛苦。
你们是女孩子,更要保护好自己。
实力哥表担心 我们把话题扭转回妹子身上吧~
纯转帖一个:“都怪丘处机!”

若当时丘处机没有路过牛家村,那么秘密跟踪他的那些金兵就不会死在郭顶天和杨铁心他们两家人的院子里了,同样,完颜洪列也不会见到包惜弱而对她念念不忘了。那些金兵会轻松死在丘处机手里,而郭,杨两家不会受到余后的波及了。

2. 郭、杨两家不受波及,李萍不会流失大漠,郭靖和杨康将会平平安安的出生在牛家村。江南六怪自然也就不会前往大漠。

3. 没有六怪和郭靖相助,铁木真就会死在扎木合他们手上,蒙古各部落也就不能统一。

4. 蒙古既然不能统一,也就自然不会有什么西征。火药就不会传入欧洲。

5. 没有火药,铁甲骑士在欧洲的统治不会动摇。因此黑暗的中世纪将延长1000年,也就不会有文艺复兴。

6. 没有文艺复兴,自然也没有大航海。美洲将始终是游牧的印第安人家园。

7. 同样,西班牙人不会将铁炮传入日本。长筱会战是武田方获胜,日本战国时代将一直持续不能统一。 统一都没有就更加不会有后来的明治维新。

8. 完颜洪列没有包惜弱,只能全心参加权力斗争。金国因此会内乱。

9. 没有蒙古,金国又内乱,因此宋不但不会灭亡,反而会统一。宋朝注重商贸,因此资本主义萌芽将在中国首先出现。

10. 因此到今天,中国将是最发达、最文明的国家,远远领先于日本、欧洲、美洲。 这样说来,我上班也不用挤什么公交,想干吗就干吗,什么保险医疗住房都有人给我解决,所有的一切,都怪丘处机这小子,你说你没事干吗去走什么牛家村嘛 ???
144# luckyland
=0=……

原来如此,什么叫做历史的转折点……
感谢实力告知~
我会有空重看并删掉的~
秘书说的很隐晦啦
一般人不转3个脑筋急转弯是看不出来的
或许一个平行世界我们正强大无比!!!
老大转的文让我想起ex让我听的那首歌,里面又句“要怪就怪科学家”…
ex处于螺旋上升的后期中吧?