全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luice

[升仙] 鼠狗屋

不是,仓鼠是里面唯一一个穿着跟其他人不一样的MM~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
说陆川是傻逼是在污蔑傻逼。

据日本老兵讲,在南京的日子总是担惊受怕,因为无数的中国人只要站起来反抗凭他们那几杆枪根本镇压不住,但是中国人从来都是乖乖被杀被活埋,完全不反抗。英雄刘烨被抓后还会笑(为啥笑呢),明显没有心死,却也没有反抗,只是很英雄的慷慨赴死。怎么死又对南京、对中国人、对日本兵、对观影的西方人有什么触动呢,既然你不选择抗争而只想死?至于“中国不会亡”的呼号,虽然很伟大,却必然是假的。我从这里就感到逻辑和常识上的completely lost.

刘烨好帅好帅,角川太漂亮了。十年来第一次看刘烨演一个正常智商的男子汉= =

群众演员尽量选丑的没错,但是他们都太健壮了,我没在片中看见一个骨瘦如柴的中国人,反倒是高个和胖子每个群众镜头里都有。这是为了避免丑化中国人,但这是对史实和电影的丑化。

汉奸的民族败类意义被淡化,强调一切是生存所迫,这很真实,但是被枪毙前拒不蒙眼就太假了,软弱的人不会在死前突然刚强起来;如果这体现了陆川的良好意愿,我看不出这意愿有任何现实意义——人要死了,汉奸已经当了,最后那么厥一下能改变后人对范伟这个秘书的评价吗?毙了范伟后日本军官的愤恨表情就更不能为我所理解了,将生杀大权玩弄股掌之上的大人物不会被败狗的狂吠刺痛的。另外,为啥要杀范伟,谁能告诉我……

拉贝塑造的很好,一个天真的德国外交人员,在大背景下无所适从的老头,能做的非常有限。跟我所知的拉贝一模一样。其他西方人也是原版复制史实。

范伟和他的角色之间最有趣的区别在于,唐先生应当是个精通德语、会说英语和一点日语、在家说上海话(?)的男人,而范伟这个东北哥们显然是四大语言皆空的……于是他就成了主讲普通话(好奇怪哦)、重要台词带点南方口音、德语只能一次说一个单词、英语貌似只能听懂的糖先生,只有日语初级水平和剧本上的唐先生相符。

角川根本没入戏,他自杀前的哭一看就是假哭,从头到尾也就是跟小百合说话时有点真情流露;然而我怀疑他根本就不可能入戏,我怀疑在入侵南京的日本兵里是否有这么一个天性纯良的处男队长。好吧,我赞成陆川的看法,日本兵里也是有个把有礼貌而且思想反战的,但是没听他说过有任何一个因为自己并不过分的所作所为负疚自杀的。角川是个虚假的形象,他时刻大睁的牛眼充满了儿童似的好奇,让了解南京惨剧的我们产生了一切都是幻觉的不真实感。

陆川到底想讨好谁?据他所说,是国外的观众,希望他们能在看过伪纪录片之后认可南京发生过惨剧这一事实,同时尽量淡化中国人的奴性意识,争得外国佬的同情。好吧,我拭目以待,看这样一部节奏糟糕、主线混乱、又假又空、主题破坏的无常识唯心主义电影能不能博得老外一鞠眼泪。

说陆川傻逼实在是太对不起傻逼了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
仓鼠的个子好高!

还没看那片子,前阵看晚报的两篇影评都损的很厉害……现在看到仓鼠的评论,没去电影院看是我的幸运吧?

不过还是想下个来看看。
仓鼠171>< 猫怎么知道哪个是我?0 0
其余的都是在一米五吗?

……还是觉得好高。

黑...黑衣人...
果然正式吖T_T
黑衣人……T T
衬衫是15块一件从上海捡的,领带是装饰用的窄领带,天太热了还随手扎了头发,真的好正式哟……
昨天仓鼠第一次单杀,对手是个魔界6等兵,怀疑是个半afk的,也就是给女朋友说“我去上个厕所你帮我看一会”的这样一个布甲= =但是他竟然在两个天族要塞之间的高空站着,我就上去把他干掉了。

东部要塞周围已经成为欧比斯唯一一个可以练级的地方,可昨天还是魔族不断,估计往后这边也不踏实了。魔族来了四五个人后我们这边站了个天族ACE军团的治愈,招来了10+ACE的精英们,作为本服天族第一军团,他们的PK能力没的说,我开心的在他们边等魔边PK时在附近打怪,一下子引了两个怪,我说我盔甲能用大招也有根本不在乎,就扛着两个怪打到2/3血,这时候跑出来一个杀星(等级比我高太多了,根本看不见潜行的影子),先丢了个沉默然后三下五除二把我干掉了……就在这么一堆天族眼皮底下。妈妈的,身为蓝装守护竟然死在杀星手上,太没面子了。我郁闷了一晚上= =

眯眯看我死了很开心的催我下= =,我就让给他看录像了,他看了局Loda用小小的录像,眉飞色舞,我就从旁怂恿:“敢solo用精灵出山岭巨人不”?眯眯就跑去vs用精灵打人族,第一场挺顺利拿下,对方水平不行,第二把遇到好玩的了——对手开场就在精灵家早了个房子,然后大量大量打量的塔。眯眯为了要出山岭首发了守望,开局30秒就直呼“基本挂了”,但是咪咪好在没有自尊(?),永远是坚持到黄河的那个。对方战略非常简单,在家和分矿狂建塔,余钱出坦克轰生命之树。眯眯的三级基地就这么一下子给他打爆了,然后只好造个小树转女猎……由于没有分基地、钱都用来修理基地、眯眯的对应战略是不出兵狂练英雄,守望和熊猫迅速到达4和3,最后守望到了6。人族还是很怕熊猫一口火酒的,而大法师在守望面前就是快肉,于是人族转型为大法师带无限回程+纯小炮轰精灵基地+女巫隐形小炮,这招狠啊,一队小炮两下一个基地,然后等精灵回程时大法也回城,人族基本没损伤的耗。遇到别人定然是认输了,可是眯眯的缠磨功是天下无双的……守望无限买粉无限照,照到就杀,照不到就练级,很快如前文所说到了6。眯眯一声怪笑,守望拯救世界,还能奈我何?这时候钱也攒到5000+了,就打了行字“我觉得我钱比你还多”,对方回了一句“是吗?我10000多”,眯眯立刻问“改的?”其实我们觉得也不像改图。总之这么磨阿磨啊,一局打了40分钟,好在是扭曲的草地,地图大,最后人族来了句“算了,没意思”就直接退了。眯眯拿了100分。

我很想问,如果再继续下去你要怎么打赢这场?对方出了无数塔、小炮,家里放着几个女巫和牧师,英雄是大法和圣骑,一级基地的精灵怎样打下去呢?

这场录像存下来了,分析一下对手apm竟然只有60……意识派啊!眯眯很有当年moon的磨功味儿。眯眯加油><
这时候跑出来一个杀星(等级比我高太多了,根本看不见潜行的影子),先丢了个沉默然后三下五除二把我干掉了……就在这么一堆天族眼皮底下。妈妈的,身为蓝装守护竟然死在杀星手上,太没面子了。我郁闷了一晚上= =
luice 发表于 2009-5-7 13:11

下次遇到杀星先飞天上~
一飞起来杀星就没办法了,他大部分技能空中不能施放~
好想去玩啊!

……好想去玩……
55# 猫知道

问题是他把我沉默了,而且几下打得我只剩一块血,飞行时防御超级低外加还有一个警卫兵怪我是绝对会在空中死成一颗包心菜的……所以当时最好的办法是开盔甲(+700血)并开大招或者盾击把他打晕了赶紧喝药水飞上天,但是一开始就丢我一个沉默……所以还是怪我自己托大了,觉得在一群天族附近打怪死不了所以没早开盔甲,活该吖活该(越想越郁闷T T)
从上海带回的最后一点摩卡咖啡也喝完了,以后只好喝又酸又涩的雀巢……济南平价咖啡只有雀巢和麦斯维尔,挺愁人。
今天依旧阳光残念,早晨比平时早走五分钟赶上了K95,然后它在公交总公司堵了20分钟= =8点整时我终于下车走自己的路了,沿解放路二三十辆公交车和无算轿车堵得瓷实实的,这最后两站路如果我坚持坐在车上的话,到站至少要40分钟以后了……
堵车真恐怖。
开会也很恐怖,没人愿意挨着老总坐,我无所谓在上半场看了很多福赛斯,中场休息时被组长提醒,下半场只好边假装听边画SB。

眯眯到楼下啦,走人~
55# 猫知道

问题是他把我沉默了,而且几下打得我只剩一块血,飞行时防御超级低外加还有一个警卫兵怪我是绝对会在空中死成一颗包心菜的……所以当时最好的办法是开盔甲(+700血)并开大招或者盾击把他打晕了赶 ...
luice 发表于 2009-5-7 17:52

仓鼠么么,表郁闷,打怪被偷袭几乎无解,没办法的事吖~
堵车,我一直很喜欢的!

可以在车上悠闲的坐着。