全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luice

[升仙] 鼠狗屋

在第一页的最后做个统计,仓鼠总共被摸头5次(毛都掉了),歪楼7次(元气大伤)……仓鼠回去晚饭啦~大家亲
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
软件……完全不会用啊!

……这也不是什么大事,真的不是什么大事儿的。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
仓鼠!!

其实我生肖也是属鼠的!

我们是亲戚啊

对把,对吧!!!
保重身体~
恶魔你几月的?

4"24' sunny again

伴随着仓鼠们咬笼子的咔咔声和眯眯有一搭没一搭的齁声,昨夜也是假装睡了睡。早晨做梦比我还大的蟑螂扑在我身上,挥舞着令人闻风丧胆的恐怖利爪,耳机里指挥部告诉我它的唯一弱点是胸部正中,打头部和其他部位是无效的;于是我发出波动拳把它胸口轰出个大洞,但是蟑螂还是死抓着我不放,还要张开长着触须的爬虫口咬我……模糊的恐惧中好像听见援兵来了,我说“那个谁和蟑螂你们先走,我殿后”……混乱不堪。
下午考试,上午组长没分配工作,不然定要困死。

说好给眯眯倒塔的,昨天还是被我霸占电脑永恒之塔了,抱歉><。终于买了药,病情好转,周末也around the corner。

我恨五天半工作制。
姐夫要抱抱~~
你的生活也总算开始正常起来了嘛……
那个谁和蟑螂你们先走,我殿后

感动的好同志啊!

果然是太累了,我去永恒一会儿。

另,病好了就好,多注意休息。
4'27"  sunny

周末参加书博会半天,永恒之塔半天,跟眯眯玩半天,还有半天死也想不起来做了什么。
屋漏偏逢连夜雨,发烧仓鼠扭到脚踝成了病人+伤员,前途堪忧。好在再来三天零一个小时就51了><
本计划找耳机,耳机拒收,可能又是憋在家里看眯眯倒塔了。
《漫长的告别》看掉。跟他之前的小说完全不是一个世界的产物。那五本杰作本身就是经典,而这本书需要读者从中发掘经典,虽然经典的部分还是这样荡气回肠。好吧村上肯定受其影响。我要从寂寞的愁肠和憋闷的愤怒中拔出来,同事帮我定的《谍海生涯》到货啦><
这样我就算读过福赛斯全集咯><
开心开心~~
不知道眯眯忙不忙,今天希望还是看到它在星际,而不是倒塔。
家里还有储存的小酒,回去爽翻啦><~~~
赶快下班赶快下班!
哇 仓鼠大爱(以及提到了村上) 记入书单一下~

第三人称单数物格T_T
对不起啊!仓鼠,暂时不能再去永恒了……或者说只有休息日可能可以去……如果你们那里可以收留长期AFK的,我再上线M你好了。
4'28" still sunny
疯狂困,昨天aion到11点半还是没有升到25.被网吧的死烟鬼们熏得咳嗽加剧,怒目眯眯,眯眯道歉、乞怜,和好,抱着睡,夜里被挤扁,换床睡,早上以睡眠不足为由打车,下班后aion,生活如列车正常驶过。
被说,赚的钱都用来打车了;其实这是说错了,我还没拿到工钱呢就已经花了几百块打车费了= =
仓鼠真的是物质鼠……?

韩寒签名的书拿到啦~~~!!开心,可以做传家宝啦(真的么)书博会上同事尖叫“芮成钢啊”我就很冷的说两个字 SB,幽默拯救世界跟仓鼠拯救世界都是美妙的世界观撒~

再有两天半,坚持坚持,眯眯好像说想去北京?不知道想做什么。今天不发烧了,神志清醒,前进吧汉姆斯特太郎!
汉姆斯特太郎是谁?
汉姆斯特=hamster=仓鼠
太郎=老大=我
汉姆斯特太郎=老子我
……以后就叫你汉郎好了,属于简称。