全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: laysbaby

[日记] 沉默之丘

回复 6# aels
歡迎你常回來 不然我們新手真的挺無聊的
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 14# 一年战争

最后一个亮了!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 1# laysbaby

2011 08 27

王建民今天此役主投六局 被擊出六支安打
失兩分中只有一分自責分
雖然勝投被牛棚搞砸了
不過又一場優質先發也再次使他獲得肯定
賽後王建民本季戰績維持在2勝2敗
防禦率則下降至3.82
若不是待在 國民隊這種火力比較弱的小隊
王的勝場數 本定不只2
不過 這就是棒球
祝福他吧
王建民加油
2011 06 05

雖然台灣颱風警報已解除
但外圍的雲系的影響
整天仍舊雨下個不停
衣服濕 鞋子也濕
整個人都快發霉啦
……这里没下雨,不过也差不多。
回复 1486# laysbaby

平时出门都是坐火车去外地,汽车旅馆什么的知道,不过似乎都是外国的。今天问了个有车的同事,他有时候也会开车去外地玩,不过也说国内没见过。似乎是说投资太大之类的,占地多,但是只能用来做两层房。

记得以前看一报纸说过,中国目前的汽车文化还处于起步阶段,汽车旅馆几乎没有(是完全没有还是几乎没有弄不清了)。如果中国的汽车文化要发展起来,好似欧美那样看到很多人开车去全国旅游,那么可以容纳汽车停驶的汽车旅馆就必须大量建设才可以。

另:国内看到的人常去约会的旅馆似乎都是钟点房。记得去杭州一次,看到一排打着这样招牌的旅馆。
回复 21# 观众3号

呵呵 感謝你的指教
因為 來到這論壇時
以是活口很少的時候
所以 很多規矩都是自己摸索的
或許 有時 你們會有些提醒
但仍不是很了解
有違規 或失禮之處
多謝你們的海涵

對了 之前試著打劫你幾次都失敗
你真有神功護體^^?
不知道了,也许是我有54在手吧?呵呵?或者是我是帮会成员?
2011 09 09

加勒比海盜4
下載好了已經好多天了
之前期待好久
下好了 反而沒有很想馬上看他的衝動
這是不是人犯賤的本性呢?

评分

Merle + 6 说明你变成下载狂

我经常花很长时间下片子,放上N久之后才会去看。
本帖不幸被 囧飞机 于 2011-9-10 14:35 噢啦噢啦过

不负责任的剧透者说了海盗4里的美人鱼后甘愿被她们吃掉。

恩……我就是那个剧透者。
2011 09 10

鬼面少少的時候
去達比賭博間 小輸一下就哇哇叫了
現在錢多了 輸了 其實並不是很心痛
但是還是很不爽
人吶
真是個不易知足的動物
是啊,所以被抢劫了会更不爽。

我看完海盗4后想的是,那个美人鱼说可以救那个传教士,将他带到了海底。那是杀死了他呢?作为美人鱼的一种对爱的表达方式,就好像雪女会把自己爱的男人冰冻起来一样?还是美国版的那个很老的电影里面,美人鱼可以让他爱的男人在水下生活呢?(那个版本里男人最后可以在水下呼吸,和美人鱼一起去到大海深处,是这种原因吧?)
回复 29# 观众3号
哈哈
你知道 光要打劫你
就不知道被關了幾次
住院了幾回
光保釋金 出院費
重新購買槍枝
補充體力的費用
就遠遠超過了 打劫繳獲的鬼面啦

评分

Merle + 6 三号纯阳汉子,百毒不侵