全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[休闲] 生活有时太单调了不好,但太烦人也不好。平静地过日子还是轰轰烈烈地过呢

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 huadi003 于 2010-10-9 11:58 噢啦噢啦过

水,要水得有价值。
水,要水得有个性。
水,要水得绝对纯。
水,要水得。。。。

都因玩本论坛股市,但又没有那么多话要说,故完成不了一起床就要说一些话,回一个帖子的任务。。。
上帝还是佛祖啊,原谅我吧。
还过在这应该叫版主好点,必竟在这版主的官比较大。。。
版猪啊,请您老原谅俺吧。在这浪费了你的储存空间,真是对不起了!!!
当俺玩烦了本论坛的股市时,就不会再水了。

生活有时太单调了不好,但太烦人也不好。平静地过日子还是轰轰烈烈地过呢???
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 huadi003 于 2010-10-8 21:29 噢啦噢啦过

晕,刚一发这帖子,突然版面全变了。。。吓了我一跳,还以为是我搞坏了呢,而且没有了宽屏。。。

先前的。。。

先前的。。。

基因突变。。。

基因突变。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我也觉得版面换了,还以为自己脑子出问题了呢。

另外,阿3,这里是日记区,把标题稍微改下吧,还有,这里回帖是可以的,但是日记贴每人只能开一个,也就是所有的日记都是记录在同一个日记贴里的。怕你不知道,明日后日每天发一个新的日记贴,所以提醒下。

好了,那么阿3,你究竟是做什么的呢?在这里大家可以聊聊论坛里大家不为人知道的现实中的自己。

晕,版面换了是因为自己不小心按到了那几个彩色的小方框。。。不熟悉啊。
谢谢提醒了。
   至于我是干那行的......看来我这一行比较少人知道啊,模具设计与加工,数控,CNC,电脑锣。。。很多种叫法啊。还是给个图你看下吧。
你这论坛的那些面具之类的也是用模具做出来的呢。
kom0a (18).jpg
kom0a (21).jpg
......
楼主是做结构件的?好高档啊!喜欢看这种透视图!

其实论坛那个虚拟股市很好玩的,可惜参与的人少…… (我是庄稼)
……压根就没时间,写没人看的东西的时候每天睁开眼去上班,回来吃饭睡觉再睁眼就是写没人看的东西,对网上的小说电影游戏都是想着法的偶尔尽量少的挤出一些时间,实体的学术类书籍(是这么叫的吧?)是在电脑开机的那三十秒、一、两分钟里每天看几页,熬到凌晨几点终于写出几千字来之后睡觉,第二天五点起来去上班,论坛的游戏虽然好玩,但是那里有那么多时间去玩呢……

诶……
透视图好难
想当年,透视图都是用尺子一点点的画出来的捏。。。
啊,原来 luckyland 是黄金国的国父,在这有理了。 这游戏是好玩,但玩久了就会转兴趣了。继续顶高股价。。。

3号你好,呵呵你也叫3啊,我觉得如果赚钱很容易的话,在大城市生活会比较舒适。但要是叫我天天在高压下工作生活,尽管收入可观我也会放弃。追了票子追房子再到车子。。。没完没了,那样做人太苦,我不做钱奴。

Merle你现在还想深入制图设计的话就看 UG 这书好了,现在是最时兴的,那个 PRO/E 已经有点过时了。上面那第一个图是UG的,第二个就是PRO/E的了。
……

写东西是乐趣而非赚钱,而且:写得差,所以不可能赚到钱;乐趣转变为职业,也就很难是乐趣了。

你起的很早啊。
呵呵,写东西是乐趣?想必你是文科生了。。。
有空上上网,看下新闻,打打游戏(我玩"战地系列",BC2之类。不是广告哈。。。)
起得早是正兴在头上呢,你这六点开股。。。哈哈
欢迎在日记区开楼~~

献花~^^
……记忆中小学老师让写的第一个作文,内容是描写自己的铅笔盒,我写了两句话:我有一个铅笔盒,里面有尺子、橡皮、铅笔……被发回重写……

记忆中极没有想象力,于是职高的时候作文只能写实际发生的事情,比如某个同学上课睡觉,老师称之为“睡神”。

似乎记忆里作文考试的时候就没上过30……也可能记错了,中考六门外加体育,分不到360……

职高毕业之后在家一年左右开始上班。
记得小时候令人崩溃的寒暑假作业竟然有一道透视图题目。。。oh my lady gaga!
唉,都是为了生活