全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: ture

[被箭刺中] 什么!?我out了!?

让俺摸一摸~

“噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦” ——白金之星
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
小心别让鸟抓到,会抽丝的。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这些兔子是容易达到的啊。。。
wswjws 发表于 2010-9-19 22:35

大波浪+络腮胡泪奔……

评分

Merle + 2 。。。

抽丝剥茧呢……

丝袜什么的,本来是好东西,穿的人多了,还天天穿,就变得那啥了……
dota也同理……国服WOW也同理……连世博会都可以同理……
...抽丝也好 据说猫腿是白色的!鸟,加把劲!
总觉的上格太暴露。为填补纯洁良心的不安,过来打点马赛克。

马赛克 马赛克 马赛克
马赛克 马赛克 马赛克
马赛克 马赛克 马赛克
……

思想上的暴露是物质中的马赛克可以打得了的吗?
马赛克
  2000年     (搞笑诺贝尔奖)
   心理学奖:大卫。唐宁、贾斯廷。克鲁格
   1999年,康奈尔大学的两位教授在《人格和社会心理学期刊》上发表了一篇名为《无能且意识不到:论没有正确认识自己的无能是如何导致自我膨胀的》的论文。
   在这篇论文中,唐宁和克鲁格教授收集了大量的例子来证明人们会因为无知而变得自高自大。比如说他们组织了这样一个实验:准备了一系列公认的不好笑的笑话(问:什么和人一样大却没有重量,答:影子)、以及一些公认的十分搞笑的笑话(问:雨是怎么来的,俏皮的回答:上帝在哭;问:为什么上帝要哭,俏皮的回答:也许是因为你干了什么)。两位教授要求65名普通人和8位专业喜剧演员对笑话的搞笑程度打分,并得出这样的结论:有些人在衡量什么笑话好笑的能力很低,但他们大部分认为自己在这方面能力很强。类似的实验同样用于对法学院考试逻辑题的测试,并得出了进一步支持他们观点的结果。
   总而言之,研究结果显示无知的人不仅意识不到自己的无知,他们同样不能辨别他人的无知。
   在这份谦卑的报告末尾,唐宁和克鲁格没有犯下他们报告中提到的那种错误,结语相当中肯的指出:假如这篇文章存在瑕疵的话,那也是我们无知犯下的错误。
超扯童话血多,卖火柴的小女孩。   这个必须转。
http://lengxiaohua.net/2010/06/28/orz-the-little-match-girl/
这个以前看过一些
现在是全套大餐啊

话说,冷的是:片子之前的广告是kfc全家桶。。。
这广告每天在车上看无数次……
借着上完自习后的过兴奋状态,想了一大通关于如何改善无知和判断能力不足这一现象的理论公式推导,虽然有所发掘,但也深刻的认识到这的确是一堪比哲学基本问题的历史性难题。

然后第二天在寝室和人探讨蒋介石领导的国民政府在日本入侵时采取攘外必先安内政策的正确性,然后发现这个论题的解答最终会归结为这样两个问题:一是共X党是否比国X党更加具有感染性,二是国X党军在内战开始阶段数量和装备占优但正面战场节节败退的现实理由。

还真是两个简单的命题吖……
是谁比较得人心吧
换做谁来做,在那个时候都很难比委员长做的好,而且他最后担心的事情成真了……

北伐战争的时候,上海收复,看了些网上的东西,说那个时候为了阻止租界被收回,英美法的军舰都开到了上海边上(之前九江还是什么地方的外国租界就是在北伐战争中被共强意驱逐外国人收回了),而且欧美保证不在支持北洋军我而支持民国政府……这个时候对着相对弱势(经济上的苏联),换了是你,你会怎么选择呢?在那个时候国共几乎不分,而共又强烈要求收回租界的时候……当然,还有许多别的……

似乎,那个年代和现在爱国爱党一样,很多人都分不清国共的区别的,都是想救自己的国家,看那谁的电视剧说黄埔军校入校之时就必须入党(国民党),而其中很多学生又都是共这边的党员……

总理都还当过副校长,拿过薪水……

虽然后来清党几乎在上海被杀,但是西安的时候还是亲自主持施放委员长的工作。

那个时候,全国缺少一个可以实际领导大局团结各方势力的人,当时只有委员长可以(他也确实做到了,地方军阀不是被打服就是便面上归顺了,其心暂时不说),在看看,毕竟在他在位的时候成功把关税收回来了,如果日本不侵华,再熬个十几几十年会是什么样?蝴蝶效应,真是谁也说不清了。

毕竟共也是在长征之后才正式宣布抗日的,之前谁也不敢触日本人的霉头,不止是委员长,共也一样。

所以红X老爱说一句话,正是因为日本侵华才救了共……