全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[脑内] 伤心了 今天

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
我自己彪就可以了 大酒不要一起飙  我今天很彪 飙只是一个名词 我要做一个卖飙的人 飙啊!!!!!!!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这份心情为什么让我想起这样的一些词:
1.飙马野狼~~
2..“大酒不飙”,好像道家的句式,比如“天地有大美而不言”的“大美不言”,一个事物到达了“有”的极致反而是“无”
“无”才是最大的“有”,因为无可以生有。如果已经有了,就没法再有了。就好像一个空的酒杯和一个盛满的酒杯。前者是无,因为它还可以有,后者是有,它却不能再有什么了。除非先回到无。
所以,不要伤心,伤心因为你有所有,有所在乎,你已经是很富有的人了。如果你觉得自己满了就回到无吧,回到无你可以拥有更多
3...我都不知道我说了什么..请无视我的乱入。闪人。希望能再看到更多脑内啊,哈哈
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
彪悍的人生不需要解释~
……

我保持沉默……
论坛有个抽刀断水
今日lz举杯消愁